Тема 19926, сообщений: 17
Сон в затмение..Барышни, юбки да платья.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Я не истина в последней инстанции,но солёное-к слезам,огурцы-не знаю,вот зелёные-необдуманные,невыверенные решения,действияхорошо,что вы их не купили,получается,что вы мететесь туда-сюда,и везде облом,не ваше,а вот второй эпизод-хорошо,к полосе удач и успеха. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Nastya7 |
laki!
Спасибо большое за разъяснение |
|
laki вектор |
Как я знаю,быть самой в свадебном платье-к опасности,что фату не одели-очень хорошо,волосы распущенные-это или дорога или деньги(2 трактовки есть),вопрос-не было ли у вас предложения отношений "по расчёту"?Причём там должен был быть заинтересованный человек,который подталкивал бы вас к этим отношениям,ему в этом выгода какая-то(люди,восхищались,какая вы красивая).Похоже,вы отклонили такое предложение и правильно.Но это сугубо ИМХО. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
kio Любознательны й путешественни к |
Посмотрим. Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
laki нет, предложений не было) я 10 лет в гражданском браке живу. Почему то с детства была уверена, что на свадебное платье будет смотреться нелепо и категорически всегда была против свадьбы. А тут шла во сне и думала - какая же я красивая и как все восхищены) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
laki вектор |
Обалдеть,вы уникум я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
а я со стороны посмотреть люблю, но вот о собственной свадьбе даже просто мысль приводит в ужас не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025