Тема 19912, сообщений: 68
Вопрос,конечно,интересный.... |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Наташенька Можно и мне? Я сейчас влюбилась в человека, которого знаю давно (06.08.1961г), ещё с 80-х годов, мы периодически с ним пересекались, но я даже не подозревала, что всегда нравилась ему, таким он был стеснительным.
Он говорит, что когда видел меня, то всегда любовался мной, даже в телефоне сейчас я у него записана, как лапочка
Есть ли у нас с ним будущее? Дело в том, что он женат, хотя дети (их двое) уже взрослые
пс: я буду ждать ответа в любое время Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Фламенко |
хорошо
для Вас
|
|
Анечка,
Да,вероятность гражданского брака большая. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
mishelька , |
|
Ренка,
Как расширение,дополнение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
Mishel,хм, новая работа на старой - ну и ребус , поездка не знаю , думаю тут с Анной на другой остров съездить дня на 4. |
|
Думаю-новое направление на работе.Что ,есть похожее? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
Да тут пытаюсь найти одну подработку в интернете |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Натуля
Спасибочки за надежду!!!
Да, вот липнут они ко мне и в инете, и в реале, в молодости тоже были поклонники
Большие знатоки в любви, ласковые, нежные, понимающие Оптимизм-это недостаток информации
|
|
liubi |
Был тоже некий роман.Пока депрессия,видно ее.Новое еще не родилось,как мне кажется,примерно еще три месяца, потом ждите обновления, чего-то очень мощного..Надо просто потерпеть...
Фа-соль-ка,
Вы чудо! спасибо большое за теплые слова и потраченное время!
вот только депрессия у меня, потому что вроде как... так и не случился этот самый роман(((... и, наверно, никогда ничего ни с кем у меня уже не случится...
пс. а, "обновления"... это касается личной жизни или работы? *краснеющий стесняющийся смайлик*... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025