Тема 19912, сообщений: 68
Вопрос,конечно,интересный.... |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Когда мы любим, мы всегда (слепы) глаза закрываем А в реальной жизни - сложно жить слепому человеку... Сама потихоньку теряю зрение, то ли от компа, то ли от любви... не знаю... интересно что более верно??? |
|
Moskua
У женщин- за левый глаз отвечает
правый-
Вот,все-таки-думаю,может знак Тельца отвечает за губы.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
liubi |
а Вы все еще об этом?
девушки! сейчас, в эту ночь можно успешно гадать... я, правда, совсем не умею(((... |
|
ОК.Гадаю на любовь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
Фа-соль-ка
погадайте и мне |
|
Две карты указывают на некую проблему,которая занимала и тяготила.До сих пор она отзывается душевной болью и неким конфликтом.Сейчас она,эта проблема, как-то немного "разгрузилась" и чуть полегчало.,,и ,возможно,есть некая дорога,как результат выхода из пике..., и даже деньги..Есть указание на новую связь с мужчиной,с хорошим положением и деньгами,старше Вас. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
Две карты указывают на некую проблему,которая занимала и тяготила.До сих пор она отзывается душевной болью и неким конфликтом
ну это точно про Овна...
Фасолька,получается что всё оканчательно с ним покончено раз есть указания но новую связь?
а что у него на личном?
Фасолька,извини что так поздно.Спасибо Вам |
|
Думаю, что новая связь,которая обновляет жизнь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
это у меня или у него? |
|
liubi |
Фа-соль-ка,
а мне можете погадать... *очень неловко*...
на любовь... пожалуйста, |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025