Тема 19903, сообщений: 25
Как проработать трудные аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Очень интересно ваше мнение.говорят проработать трудный аспект,ну скажем |
|
Nastya7 |
TANYA_N
Мне кажется,что жизнь сама преподнесет эти испытания,которые нужно будет проработать.У самой в натале тау-квадрат |
|
fancy Karma chameleon |
Дада! Не буди лихо пока оно тихо) авось тау в энергию перейдут вообще проработка вроде по планете, от которой квадраты идут, это в случае с тау. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sea Астролог |
TANYA_N, Nastya7,
Смотря в каком кресте квадрат. У котенка был очевидно квадрат в кардинальных знаках =) Сильный кардинальный квадрат вам на месте сидеть всё равно не даст, так и будете всю дорогу искать тематических приключений на разные части тела. Фиксированый вы с места не сдвинете пока гром не грянет, зато квадрат подвижного креста будете всю жизнь обдумывать и так и сяк. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Nastya7 |
Sea |
|
Galaxyalex |
не влазить в испытания или наоборот их искать.или .. Они вас сами найдут
А прорабатывать можно только одним способом - осознанием ситуаций. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nastya7 |
Sea!
Посмотрела:1 тау-квадрат:
2 тау-квадрат |
|
fancy Karma chameleon |
У меня мутабельный тау с упр. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Nastya7 хотя можт в последних градусах Овна.. но тогда орбис наверное мощный? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nastya7 |
fancy |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025