Тема 19900, сообщений: 53
Надежда умирает последней?.... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
В моей ситуации - все несколько проще. Ну-ну. Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Селянка! надо правда отдохнуть. В отпуск отпустят только в 15 числах августа. Думаю если будет нехорошо - плюну и возьму больничный. на 20-22
Спасибо мой дорогой друг! |
|
Galaxyalex |
Кстати, по хорару, Луна первым аспектом делает оппозицию к Меркуию - управ. вашей работы. Что может говорить об увольнении. А Юпитер - управ. 4-го стоит в 3-ем, что говорит о переезде и смене местожительства. Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Galaxyalex |
|
Ищу себя |
gta, крепитесь, бедная, как Вам тяжело, наверное, правда когда все на одних плечах--это очень тяжело, не надрывайтесь, отдохните, сон и спокойствие--лучшие врачи, но просто в таких ситуациях можно потерять здоровье и много дров наломать, будьте осторожней, любите себя, балуйте, все будет хорошо люблю
|
|
Galaxyalex |
Очень хочу сменить работу. отправила резюме 1 и 2 июля. А чего, глядишь смените: Луна сделает тригон к Сатурну в 10д Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Юля883! |
|
Alegria |
Galaxyalex ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! |
|
Таня, смотрю хорар... как бы шеф вам зп не снизил..., а ипотеку надо платить Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alegria |
Олечка! Дорогая! Она повернула ситуацию так - что тот доп.заработок (официальный) кот был - идет теперь именно ей. тут да.. этот момент присутствует... очень много ревностей... и для себя она определила идеальным стилем "разделяй и влавствуй"... вот и огребаю по полной.
Опять Оля права... помнишь писала что мне чаще надо держать язык за зубами? -
ну вот все мои ноу-хау с идеями боком и вылезают... зато у нее теперь есть пара тройка новых плюсов и знаний.. ладно. мне тоже урок. Оля! сейчас сяду и буду думать - как безопасно можно немножко отдохнуть...
Блин - я руководитель подразделения - не могу идти в туалет без мобильного и спать тоже... кстати болеть и отдыхать - можно только с мобильным в ухе и ноутом в руках - иначе все... - крындец!... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025