Тема 19898, сообщений: 20
Официальный брак в натальной карте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Optimistka,если бы вы читали мой пост, то не думаю что у вас закралась бы мысль об иронии Наверное, фото давно пора сменить на плачущую , а не улыбающуюся, сменила бы да самой никак. |
|
Optimistka |
Ой,irini
Просто эта инфа несколько необычна и я привыкла что люди с более-менее опытом ее не совсем серъезно воспринимают |
|
irini ![]() |
Optimistka |
|
Optimistka |
irini, вы такая очаровательная женщина |
|
irini ![]() |
Optimistka |
|
Бирюза |
...каждая женщина на энергетическом уровне в любом случае находит себе мужчину. Просто от сути и интенсивности связи зависит уровень энергетического обеспечения.
Показалось очень интересным. Значит, если на плотном уровне у женщины нет рядом мужчины, но всегда он есть (именно такой, какого хочется или какой прописан Небесами для счастливой жизни) в других энергетических сферах, то ДОЛЖЕН существовать алгоритм перехода одного в другое, необходимые и достаточные условия для этого. Ведь ВСЕ существует одновременно, только мы, в силу своего пока еще несовершенства, не знаем дорожки.
Если знаете, расскажите, пожалуйста, или скажите где искать ответ (м. б. к гуру?) |
|
Sabava ![]() |
Вот Это скопление планет в 12 доме!
Apri, про скопление планет уточните, какую систему домов Вы используете, в Плацидусе ZET показывает только
Или я ошибаюсь? когда женщина берет фамилию мужа (соответственно выходит за него замуж), она должна четко осознавать потянет ли она ЕГО родословную возможно вы интуитивно не хотите замуж именно за этого мужчину, чувствуя какую то невидимую, или непонятнукю вам нагрузку после регистрации
Купидонушка |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, ну да.... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, я в Кохе смотрю. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Optimistka |
Если знаете, расскажите, пожалуйста, или скажите где искать ответ
Увы, Бирюза, не знаю
По сути вашего вопроса я могу сказать одно - на данном этапе я уверена, что пути перехода энергии из одного энергетического слоя в другой по силе только очень продвинутым людям. Нам же надо научиться формировать необходимое энергетическое взаимодействие с помощью средст, характерных для нашего слоя. Т.Е. с использованием психологических, ментальных, визуальных и социальных техник. По-простому - женщины, ищите нужных вам мужчин везде, нельзя стесняться, так как без них мы, как царевна-лягушка в болоте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025