Тема 19897, сообщений: 3
Хорар о квартире |
| Автор | Сообщение |
|
Camastra |
Уважаемые форумчане
Буду очень благодарна, если кто посмотрит, что произойдет с нашей (с сестрой) квартирой в ближайший год. Мы живем вместе с сестрой. Квартира полностью в нашей собственности (долевой).
Время возникновения вопроса 15:50 Москва
Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
|
Асц в скорпионе на сожженном пути! Не радикальность карты. Если это проигнорировать, то в самое ближайшее время произойдет события, типа прорыва канализации и необходимости капитального ремонта. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Camastra |
Jin
Точно! Нес5колько дней назад нас залило (последний этаж, какие-то проблемы на крыше - и ливень всю ночь). Но ничего, обошлось, выбросили два паласа, на обоях, конечно, потеки, но был составлен акт о ремонте за счет РЭУ (или как это называется).
Спасибо за ответ!
Но я наверное, сам хорараный вопрос не так сформулировала. Мне предсказали более негативные вещи , связанные с ближ. солнечным затмением - проблемы с документами на собственность, очередные дележки с родственниками или даже проблема с пропиской.
Вот о чем я хотела узнать, поэтому и задала вопрос с расчетом на год. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025