Тема 19893, сообщений: 47
Ангелы и Демоны |
| Автор | Сообщение |
|
DinDon |
delfin
ну это уже чисто астроинтерес, надо же изучать астрологию как-то!? на примерах лучше |
|
Фламенко |
мне вот мысль в голову пришла... возможно мы делаем что то по отношению к близким людям,совершаем какие-то поступки которые не классифицируем как некоторое *зло* причиняя тем самым им боль...и поэтому судьба посылает нам *определённых* людей чтобы мы на собственной шкуре прочувствовали ,пережили и задумались...и впредь не совершали их.
------------------------
но вот
до него не знала что такое измена...пережила...теперь знаю
до него даже не задумывалась по поводу измен со стороны мужчины,а вот сейчас поняла насколько важна ВЕРНОСТЬ. |
|
DinDon |
кто знает, мож когда мы отвергаем чью-то любовь - это для них тоже своего рода предательство, вроде как они возлагают надежды а мы тут им БАЦ... "в сад", потом и нас туда же.... справедливости ради |
|
Фламенко |
ну да,возможно...
только вот я знаю что
да Б-г с ним....проехали... |
|
Terra |
Где то читала, что точка, противоположная |
|
Фламенко |
Terra
есть такая точка!в ней
да,и ещё...писала в начале темы про
вот это да |
|
Terra |
orli
В этой точке |
|
DinDon |
Terra спсб! уже хоть какая-то инфа пошла!
orli
да испугался он чего-то, ща все такие трусливые пошли просто "мама не горюй" |
|
Фламенко |
Terra
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) А как щитать жребий предательства? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025