Тема 19891, сообщений: 75
Сила воли |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
Марусян
Могу ещё добавить в танковые ряды бойца!У этого человека присутствует именно та самая сила воли...работать может без устали,привозмогая и боль и усталость...полное отсутствие лени...сила воли проявляеться ещё в самоотдаче своим близким...Вообщем СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Nastya7 |
orli |
|
спутница |
orli
а у моего МЧ тоже как эти два аспекта в одном человеке уживаются?
нормально, они независимы друг от друга,
у меня есть и то, и то |
|
junona145 |
У знакомого |
|
Сознательная воля-солнце.Сатурн-целенаправленность к достижению цели, упрямство.Так что взаимодействие солнце-сатурн. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Фламенко |
спутница
в чём проблема возможно помощь близкого человека в чём то нужна? |
|
Terra |
orli
у меня в натале |
|
Фламенко |
Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, чтобы мы были благодарны, когда встретим свою Судьбу.
с утра думала об этом и всё вспоминала у кого это было написано!
Terra
очень подходит на мой взгляд к теме Ангелы и демоны.
чтобы узнать Ангела нужно сначала познакомиться с Демоном.... |
|
спутница |
orli, здесь нужно смотреть натальную карту конкретного человека - в каких знаках, домах стоят эти планеты и какими домами управляют, и какие еще аспекты имеют к другим планетам. Все это очень индивидуально.
В моем случае Сатурн в Водолее, 5 доме, управляет 4 домом, и еще управляет Южным узлом. Нептун в Скорпионе, стоит во 2 доме, управляет 6 домом.
Мне думается, что этот квадрат проявился как интриги, когда я работала в сфере строительства, а также - со стороны родственников. И они (интриги) очень напрягали и угнетали ранее, сейчас менее
А потому пришлось по выражению Сущинской "испить чашу Нисходящего узла до дна" - в жизни я отказалась от работы в сфере строительства(Сатурн) несмотря на образование, опыт работы, должность, и ушла в дизайн (Нептун), естесственно потеряв в финансах, но получив определенную долю свободы от многих тяготивших вещей и как следствие - психологический комфорт.
Это в двух словах.
Если у него в натале есть еще аспекты от какой-либо из этих двух планет к элементам 7 дома, то вполне возможно, что партнер может как-то повлиять на эту квадратуру. Еще и синастрию глянуть не помешает - как накладываются планеты партнера на эту его квадратуру. |
|
Фламенко |
спутница
спасибо за подробный ответ
В моем случае Сатурн в Водолее, 5 доме, управляет 4 домом, и еще управляет Южным узлом.
Нептун в Скорпионе, стоит во 2 доме, управляет 6 домом.
у него тоже располож. планет в знаках.
в натале так же
его |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025