Тема 19891, сообщений: 75
Сила воли |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Малышка, релокация - вопрос не однозанчный. у кого, как и в какие сроки включается - разные мнения. Так что не могу сказать ничего конкретного. Тебе виднее д.б.
Вообще, для Асц |
|
Ангелочек28 |
У моего мужа Вот это танк!Правда больше проявляеться в отношениях,но если что ему надо идёт напролом,невзирая на последствия...Есть в характере доля экстрима или бесстрашие. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Sunrise |
Марусян я все-таки больше чувствую |
|
Марусян |
Ангелочек, ну вы и пара д.б. |
|
Ангелочек28 |
Марусян вроде и планетки не хило расположенны
сама не понимаю,где моя сила воли СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Марусян |
Нууу, Плутоша-то подкачал, в изгнании он.
А остальные - да, красавчеги Орбы какие берете? Аспекты сходящиеся или расходящиеся? Расходящиеся намного слабее ощущаются.... В домах каких стоят планеты? |
|
Ангелочек28 |
Марусян
Ангелочек, ну вы и пара д.б.
Так поэтому и живём весело, как на вулкане СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
Марусян, если хотите можете глянуть 23,12,1980 12,30 геленджик т.к насёт орбов не могу точно сказать,но в зете выделены очень сильно,т.е точные
Вроде сходящиеся...
так что не понятно,почему я всё ещё не танк СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Лидия22 |
Orly,
нептун, видимо расслабляет?
У супруга точное соед. Солнце Плутон в секст. к Нептуну.
Нет силы воли, просто очень выносливый в работе и супер терпеливый
Но иногда такого маху дает, наверное нептун включается |
|
Olmert |
Сила воли есть абсолютно у всех, просто не все ей пользуются, не хотят напрягать себя. У меня вот
Хотя боль переношу очень терпеливо. Когда даже до мяса ранюсь - молчу, даже в детстве у зубного - молчал, когда кости ломал - тоже... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025