Тема 19888, сообщений: 116
Татуировка по гороскопу. Насколько это важно? |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
ой, спасибо за такие слова - гуру и все такое... хотя я не считаю себя Учителем, мне, наоборот всегда все интересно и хочется попробовать....узнать... А насчет, индийских богов, посмотрите, пожалуйста, хотя я с ними и не сталкивалась.. Вот в паямти Ганеша всплыло, но это по-моему вообще из Говарда.... я раньше на картах гадала, говорили сбывается, только какое гадание в 17-18 лет???
вот я и отложила это временно... нужно что-то отдать, а я не знаю что... |
|
Olya0407 ![]() |
что тату - это на всю жизнь, так что дракон на предплечии бабушки м.б. не очень уместен.
а мне кажется, наоборот, значит, у бабушки БЫЛА молодость!!! |
|
Olya0407 ![]() |
ппц, описка по Фрейду |
|
Вообщем с вас рисунок, с меня дата и время! В каком городе планируется тату? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Olya0407 ![]() |
Сейчас у вас важное событие. Любовь, рождение ребенка, трасформация, даже развод может быть.
Джин! но это же РАЗНЫЕ вещи!!!!
а там чуть-чуть поточнее не видно? |
|
Olya0407 ![]() |
В каком городе планируется тату? Да, здесь же, В Минске...а больше и негде...но я думаю, что когда я приду, каталоги посмотрю - тогда же и сделаю, скорее всего субботавоскресенье(выходные) в эти дни нормально, ведь? |
|
Vogue |
Я не выбирала бы рисунок идущий в разрез с вашим мироощущением: напрмер если не чувствуете себя Тигрой, то и зачем она вам нужна? А если в душе Тигрица, но стимула не хватает - тогда вперед! Но я была бы поакуратнее с такими сильными символами. |
|
fler |
Странное совпадение, как раз в субботу-воскресенье много разговаривала и обсуждаал свою давно запланированную (10 лет назад
jin а можно попросить вас порекомендовать благоприятный день в ближайшем будущем для тату? |
|
Olya0407 ![]() |
Москва, да я уже 100 раз все взвешивала.. просто я ХОЧУ стать более сильной и может быть даже чуть агрессивнее... просто в последний
год я была слишком добрая и мягкая и хорошо от этого было всем кроме меня... |
|
Сейчас у вас важное событие. Любовь, рождение ребенка, трасформация, даже развод может быть. 22.12.2007 - это событие было в орбе. Здесь включается луна, а она 8 домом управляет. Т.е. все это на фоне разрушения. Т.е. уже сработало. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025