Тема 19888, сообщений: 116
Татуировка по гороскопу. Насколько это важно? |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
Спасибо, Dina_Ra! Вот и я хочу - "не навредить", к сожалению, я сейчас живу и ближайшие месяцы буду жить=) в маленьком городе... здесь, мягко говоря, проблематично найти специалиста по рунам....
поэтому вот и пытаюсь найти информацию через сеть, а именно, здесь, в этом форуме... |
|
Olya0407 ![]() |
не хотелось бы давить на жалость =) , если кто-то может помочь выбрать руну, буду очень рада! Я хочу стать лучше, хочу небольшого прилива силы, добра и любви...НЕ знаю, наверное, путанно объясняю |
|
Купидошка ФЕЯ |
с тату осторожно нужно быть и отнестись к этому делу серьезно
не забывайте что левая сторона - женская, правая - мужская, делая наколку на одной из сторон, усиливаете ее или наоборот...............
более того, все родинки и родимые пятна, это от Бога.....тату от дьявола.......где то читала, что может отвернуться ваш ангел-хранитель, подумайте о смысловой нагрузке накалываемой тату, это достаточно серьезное дело
а еще.... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ангелочек28 |
Купидонушка Бабушка должна быть современной,что б находить общий язык с внуками,тату как раз и будет её стимулировать к этому! Классное качественное тату-это красиво!Просто правильно подобрать надо,это да.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
liubi |
Купидонушка писала: с тату осторожно нужно быть и отнестись к этому делу серьезно не забывайте что левая сторона - женская, правая - мужская, делая наколку на одной из сторон, усиливаете ее или наоборот............... более того, все родинки и родимые пятна, это от Бога.....тату от дьявола.......где то читала, что может отвернуться ваш ангел-хранитель,
+100 |
|
Juls |
Читала у Дарагана, что сам рисунок не так важен, как время, дата. ситуация... Татуировка, как что-то необратимое, своего рода инициация - становитесь кем-то, кем не были раньше - возможность как-то повлиять на судьбу. |
|
Laal Kholkein |
Olya0407 про мутабельность - это моё личное наблюдение.
смысл в том, что если у вас 3-4 личные планеты ( У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
И еще важный момент магического тату - это использование алкалоидов или т.п. в составе краски или употребление внутренне во время татуировки. Без этого элемента все может обернуться обычным рисунком. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Olya0407 ![]() |
Татуировка, как что-то необратимое, своего рода инициация - становитесь кем-то, кем не были раньше - возможность как-то повлиять на судьбу
Вот мне и хочется немножко изменить свою судьбу, хочется привлечь взаимную любовь и стать более активной... вот и ищу символ, который будет все это воплощать |
|
Olya0407 ![]() |
Милый jin! простите мне мою наивность, но что такое "алкалоиды"??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025