Тема 19880, сообщений: 54
Астрологические признаки "падшей"женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
А ты полюбишь, ты полюбишь. А ты прольёшься, как заря. И сердце - надвое - разрубишь... А он тебе не скажет: зря!.. А ты поверишь, ты поверишь. Начнёшь выклянчивать слова. Ты никогда не овдовеешь... И всё же будешь как вдова. А ты устанешь, ты устанешь смотреть в густеющую тьму. В квартире мебель переставишь... А он не спросит: почему?.. А ты привыкнешь, ты привыкнешь. И будет ночь белым-бела. И ты одна из дома выйдешь... А он не спросит: где была?.. А ты обманешь, ты обманешь. На пальце перстень заблестит. Глаза обманом затуманишь... А он в глаза не поглядит. А ты заплачешь, ты заплачешь. В окне застынешь, как во льду. А ты беду свою запрячешь. Свою беду. Его беду. люблю
|
|
kisulik |
Юля883,умничка!А мне как-то один астролог,сейчас не помню,всвязи с какими планетами или аспектами, сказал,что я всю свою энергию направляю в работу. И правда,если проанализировать,как я могу до "изнеможения" работать до поздна.Так что не познать мне видимо секса,как положено |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
молчи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
laki вектор |
Хм,говорила мне бабка знакомая-кто больше всех о морали кричит-тот больше всех карулесил я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025