Тема 19878, сообщений: 103
Знаки зодиака на психологической сцене: треугольник Карпмана |
| Автор | Сообщение |
|
Несси: "Я спаситель мира",- про Львов...Точно!Я не только спаситель мира ,но и Мать Тереза по совместительству..
Это абсолютный диагноз.
У меня старший сын-Телец.Вот уж жертва классическая.На спасителя-может тянуть,если не лень будет напрягаться,ну,например, надо члена семьи спасать.Маму,например..Вот тут-без проблем. Преследовать кого-то?Навряд ли. Не злобив совсем.А вот изобразить Жертву обстоятельств,-это просто надо видеть.. "Все и все против меня." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Наташ, жертв Тельцов не видела,они все мне попадались очень сильные...Хотя,вот мой брат,Телец, а у мамы |
|
Юль, прости старушку-склерозницу..
Аньчик, мне кажется,из-за лени,а Телец-в общем-то ленив,-ему выгодна такая позиция.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Olmert
С Вашими оценками полностью согласна, кроме Пo моим личным наблюдениам, Скорпион - жертва - лишь маска, одетая им, чтобы манипулировать честными, порядочными и поетому чаше всего доверчивыми людьми.
Напролом
Так что, Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Скажите,пожалуйста,форумчане.. Но ,все-таки,есть и очень несчастные Скорпы,которые все-таки, жертвы и укладываются,в принципе,в эту схему.. Ну,например,их, верных и преданных возлюбленных,-нагло предали..Бывет такое в жизни! Знаю деушку,которая чуть с собой не покончила..
А потом нашла первого встречного и вышла замуж.Из мести..Таким образом став Преследователем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
liubi |
N-a-t-a-l-y,
что за поклёп на Скорпионов?!?
вообще, странно читать ТАКОЕ о каком-бы то ни было знаке в тематическом астрологическом форуме... попса... |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
их, верных и преданных возлюбленных,-нагло предали..
Дорогая Фа-соль-ка
1. Вы уверены в их верности и преданности или Вам так рассказали? 2. Бывает ли так, что в проблемах между двумя людьми виноват один? 3. Все ли , встречаясь с изменой, ломают жизнь другого челoвека, выходя замуж не по любви, а из мести? 4. Все ли, совершая неблаговидный поступок, находят людей, которые верят, что они - жертва?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
liubi |
Фа-соль-ка,
я Скорпион, но никогда никому не мстила, не била в спину, не использовала никаких нечистоплотных методов в отношении своих немногочисленных... эээ... оппонентов... вообще, очень щепетильна в таких делах, важно, чтобы никто не обвинил меня в том, что я свожу счеты...
просто вычеркиваю "обидчиков" или недоброжелателей из своей жизни и... наблюдаю, как они получат свое... не от меня...
и я тоже бывала в шкуре "жертвы" и тоже не хотелось жить (да и сейчас не особенно дорожу этой жизнью)... |
|
N-a-t-a-l-y, Я лишь рассказываю то,что слышала от участницы, и по сути,жерты измены..Она Скорп по Солнцу. Я думаю,что в вопросах любви и семьи,также,как и дружбы,впрочем,-виноваты оба.. Так она вышла замуж и все при деле: муж то отлично себя чувствует, и жене он теперь небезразличен,что было в начале- я не в курсе..
Есть люди,что верят..,это отвечая на Ваш четвертый вопрос..
liubi
Не обижайтесь..Ведь это форум,то есть место виртуального общения.У каждого свое субективное мнение,которое,конечно,не претендует на научное знание..
Мы лишь обмениваемся мыслями.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025