Тема 19878, сообщений: 103
Знаки зодиака на психологической сцене: треугольник Карпмана |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya
"вспоминая ярких представителей подобных треугольников, прихожу к заключению: Знак по Солнцу и знак по АСЦ - разные позиции дают"
А планеты в знаках или домах могут что-то добавить к картине?
gta-
Liubi согласна..В треугольнике Карпмана -вообще происходит смена ролей постоянно.. Вот бы выявить Скорпиона в роли жертвы,это когда бывает?
Может,когда Луна в Скорпионе? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olmert |
morskaya
Фа-соль-ка
А Стрельцы пожалуй заслуживают особого внимания. Лично при мне Стрельцы выступали в роли Учителя-Спасателя сразу - приходила тетя Стрелец и как истинный воспитатель всех неразумных все расставляла на свои места, рассказав всем и каждому что есть справедливость кто прав и кто виноват, пожурив при этом и нападающего за агрессию и жертву за "слабость" - короче любят они свет нести в массы
Но |
|
Alegria |
Наташенька!
Ну я тебе только про свою семью рассказать могу
1. мама -
2. сынуля -
3. сестра -
4. я - |
|
Olmert |
Фа-соль-ка, по моим наблюдениям, |
|
Несси |
Мне кажется,самые большие жертвы- это
а вот |
|
Olmert |
Несси, дааа Львы -
Но не дай Б-г вам потерять уважение в их глазах, а потом еще и начать ставить их ниже себя - усё, я один раз так опрометчиво поступил с львиным стеллиумом, честно сказать ощущения - сказка, |
|
liubi |
Olmert,
про Скорпионов - |
|
Olmert
Могут ли Львы быть жертвой в треугольнике Карпмана?Или Водолей-может ли быть жертвой?
Вот,я как-то подумала и решила,что Козер все-таки может быть жертвой..
Почему-то приходят на ум трагедии Шекспира. Может,посмотрим на конкретных примерах?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Наташенька,
черкни мне строчку в приват, пожалуйста! |
|
Несси |
Olmert,со Львами лучше не шутить...Их игра-"Я- спаситель Мира!"- так ведь я,например, не претендую на эту роль,нехай спасает, а я буду цветы выращивать...ПОтому я со Львами нормально уживаюсь,но- на расстоянии,потому что такое вот Спасительство рядом требует уж настоящего осознавания себя жертвой,а это скучно.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025