Тема 19872, сообщений: 7
Хорар. Возможен ли переезд?! |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
В эту пятницу 3 июля нашла дом в котором очень хочу жить. Вопрос, перееду ли я в этом году в этот дом, т.е. приобрету ли в нем квартиру? Москва 03:50 05.07.2009 |
|
Siren` |
Друзья, если можно посмотрите пожалуйста!!! для детей там рядом школа и институтут... да и мне на работу не 3 часа ехать? есть ли надежда??? |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Siren,
Пока специалисты заняты, хотите послушать любителя?
Правда, рассматриваю карту на получение вопроса, но тут уж ничего не могу с собой поделать... 5.07.2009 22:31(киевское)
Луна в свободном уходе - это минус! Планеты, отвечающие за спрашивающего и его недвижимость, теоретически могут положительно взаимодействовать - это плюс! Но, позиционно они обе не сильны - это минус. На момент получения вопроса две зловещие звезды - Антарес и Альдебаран - находились в плоскости небесного меридиана, а это очень большой минус. В общем, если и есть вероятность удачного решения вопроса, то ценой огромных усилий, а то и не без вреда здоровью.
П.С. Не хотелось Вас расстраивать, но Вы должны продумать все варианты и подготовиться к разного рода неожиданностям.
|
|
Siren` |
Математик! Ну что Вы! Спасибо огромное что уделили мне время! Ваше мнение очень ценно для меня! Да! Если жить там - решение Очень многих вопросов. В первую очередь для детей... Приобретение ее вопрос действительно более чем сложный...
Вот теперь думаю - о вариантах проработки решения этого вопроса... |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Siren, |
|
Siren` |
Математик! Я очень признательна Вам за помощь и Ваши знания. Если позволите, пройдет немножко времени я проработав этот вопрос спрошу еще раз. Если Вы скажете Ваше мнение, я буду Вам очень благодарна!
Спасибо еще раз и спокойной ночи! |
|
Siren` |
Переезд не состоялся |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025