Тема 19870, сообщений: 18
Болею. Что со мной? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Karolina |
И опять я к вам. Понимаю, что это не медицинский форум, но вы так меня поразили точностью своих отвептов на мой первый вопрос о личном.... Вобщем, болею. Уже года 2 -повышеная температура, жар... Сдавала все анализы по нескольку раз - ничего вразумительного не сказали. Вообще врачи ничего конкретного не отвечают. А мне реально плохо. Может, вы что-т увидите... 26.02.1981 г. Украина, Винница
Заранее спасибо! |
|
А где вы сейчас живете?(город) и какое время вашего рождения? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Hexa ![]() |
Изменению температуры тела соответствуют больные легкие и "сбой" щит железы... нарушение гормонального фона в организме.Гинекология.. сердце и легкие!!!!! |
|
Karolina |
Сейчас живу в Киеве. Время рождения не знаю-((( где-то между 4-6 утра. |
|
alex lev gold |
Нарушена Иммуносистема. ждал этот вопрос. На днях,делал расчёт дальним родственникам, точно по этому диагнозу(Температура не спадает).Но врачи ,как я думаю ошибочно определили рак. Завтра будет известно кто из нас прав. Каролина вышлите свои данные Имя Фамилия Девичья и после замужества. И дата рождения.. Симптомы показателей у вас точно такие,как и у нескольких ,за которыми я наблюдаю Всё началось у вас с 26.2.2008 20.2 16.7-неизвестные заболевания. Возможно и у вас неактивизированы Почки,Селезёнка ,и желудок. |
|
alex lev gold |
Посмотрел вашу дату рождения 26.2.1981 29.11.2 25.7 1111-4-7 2222-5-8 -....6-99 Всё так и есть Сильно активирован Металл 2222и99 (Лёгкие и толстая кишка.) Для такой активности Огня маловато 4и7 -Сердце и тонкая кишка. Избыток воды Ян энергий а инь воды слабая 1и 6 Земля при этой активности не плодородна 5и3(Селезёнка и желудок) |
|
Karolina |
Ой, у меня это началось раньше, чем год назад Температура пошла с ноября 2006. Мы с мамой сейчас из-за этого сильно ругаемся
Это мне проверить почки, легкие и селезенку, да? |
|
alex lev gold |
Нет,сначало вышлите мне на почту Имя и фамилию девичью |
|
Karolina |
Алекс, выслала. Запуталась я совсем. От этого постоянного жара и температуры уже жить не хочется-(( |
|
Hexa ![]() |
Лечиться нужно а не страдать!!! Это не поможет, а только усугубит здоровье!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025