Тема 19868, сообщений: 48
Кесарево для сестры. |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
А по поводу китайской астрологии - действительно интересно было бы услышать обоснования.
Azalea,
у каждого человека есть личные дни так называемоего 3 ША (Три Ша)... если кратко, 3 ША - это разрушительная негативная энергия (Ша ограбления, Ша несчастья, Ша неудач)... естественно, в такие дни человеку не рекомендуется совершать какие-либо важные мероприятия... 27 июля 2009 года для нашей мамочки - день "Ша несчастий"... именно в такой день нельзя проводить никаких плановых операций (особенно, если операцию будет проводить лицо противоположного пола), особенно пераций, связаных с половыми и детородными органами (!); в такой день у человека могут быть проблемы с почками (а у нас - роженица... сами понимаете)...
есть одно "но"... 27 июля 2009 года - день Водного Петуха... Петух, для этой женщины, символизирует Звезду Доктора... то есть, если бы не 3 Ша это был бы хороший день для операции (в 2009, кроме июля месяца, даже идеальный)
возможно, Звезда Доктора как-то компенсирует или нейтрализует 3 ША, но...
плюс, я бы не сказала, что ребеночку "достанется" хороший гороскоп 27 июля... хотя, согласна, другие дни ненамного лучше...
интересно, известен ли пол ребеночка... |
|
Funtik драгоценная |
а как вам 27.07 на 11.40?
вот только если брать управителем 5го( жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
liubi будет девочка. оперировать будет известнейший акушер-гинеколог Москвы. Сестра сама акушер-гинеколог, поэтому шеф берется за нее. мне ее еще предстоит убедить ее не идти в 9.00 на операцию: она же хочет первой, в чистый зал... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Сатурн в 12 доме - это жесткая карма. А сатурн в 11 доме, значительно мягче. Просто сильный сатурн. По выбору городов счастья, такое положение одно из лучших. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
Jin
я когда заказывала ректификацию у астролога, говорила с ней и о релокации. у меня в Москве жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
С точностью до наоборот. У меня при расчете "уровня счастья" при сатурне в 11 доме, сатурну дается максимальный бал +10. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
о, хорошо, позитивчик жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Azalea, Jin, liubi
Спасибо за ваш отклик и помощь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
C 28 по 30 июля дни не совсем хороши, у малыша могут быть проблемы со здоровьем ((( Хотя у меня такое чувство, что ребенок родится не в то время, которое будет рассчитано Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Funtik драгоценная |
Irbis у меня такое чувство, что ребенок родится не в то время, которое будет рассчитано аналогично... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025