Тема 19867, сообщений: 28
Друзья! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
За ето и выпьем еще раз Слава Україні !
|
|
Alegria |
и споёёёём.... "шшшшумел камышшшш!..." |
|
Выпьем |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, тут мне на уста приxодит: ррррревел моторррррр Слава Україні !
|
|
Alegria |
Юль!... эт ее у нас Марс так?!!!!
|
|
ash
"ррррревел моторррррр"
Не боись! У меня Марс совместно с Плутоном Асц-ом управляет всю жизнь, а я даже не всех ПОКУСАЮ
Ты лучше на Лилиточку на Дсц внимание обрати https://briah.ru/ |
|
|
ashик, по дате рождения у тебя Число Жизненного Пути или Судьба = 3, что соответствует - Императрице, а это творчество прежде всего, материнство,учитывая твой солнечный знак, создание чего-то нового, опять же Рак - знак кардинальный, писательские способности, что показывает само число "3" или умение хорошо владеть словом,ну и т.п., еще бы, Меркурий - в замкнутой конфигурации - Парус, на К11-го, в этом году, а год уже половину прожит, у тебя 9-й период 9-летнего цикла, т.е., подведение итогов, завершение старых проектов и задумки о новых, но особых преобразований до конца года - не видется, кроме, как уже выше писали, совершенствование внутреннего мироустройства, в ноябре месяце м.б. простуда, береги себя, не простывай, а вот в 2010 - "Единица", вот в этот период начнуться активные действия по реализации задуманного, через стабилизацию - то есть четко обозначенное направление - и вперед! до 28 лет ты была подвержена вибрациям Числа 6, ты мне, я тебе (в хорошем смысле слова), ответственность за тех, кто рядом, и тех, кто дорог, на данный период времени и до 54 лет, вибрация Числа 1 - превалирует, а следующий год также = 1, Словом - первопроходец "кто за мной?" - всем помогу, всех выведу, ну поянтно - Марс включился, к 30 годам у тебя сформировалось свое собственное мировосприятие, мироощущение, появилось совершенно четкое осознание - кто я, что я на этой Земле делаю, что мне надо сделать еще и тп., в нумерологии число "6" - под Венерой, Марс соответствует числу "3", а "1" - Солнцу, все три числа есть в твоей дате рождения и в текущем году "9" - Нептун, год рождения = 5, а 5 - это Меркурий,
после 54 лет, будешь мудрая-мудрая, умная-умная Число Сущности + Число Лучности, но увы, для того, чтобы определить ЧЛ, нужна ФИО, а я этого не знаю, определяется конкретно твое Алхимическое Золотое Число, которое показывает через соответствующую планету, где тебе, образно выражаясь, черпать силы, ну даже так, возьмем твой ник ash = 1+1+8 = 10=1,
опять "единица"
8 - Уран, Число сущности = 3 - Марс ЧС + ЧЛ = 3 + 1 = 4, а 4 - это Юпитер,
твой наталь. "львиный" Юпитер в 11-м, ну конечн же тебе важно, что происходит в мире, и как этот внешний мир отражается на твоей собственной семье и важно, как он влияет на социум, в котором ты живешь, естественно, такая позция разумеется я могла бы еще много и много написать, но ограничусь тем, что написала, добавлю, что все не просто так, имена, данные нам, фамилии, которые мы носим, и даже ники, которые выбираем сами, они все равно созвучны ФИО,
удачи, дорогая Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,Ашунь!!!помрешь с тобой,чесссслово!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Hexa ![]() |
ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ВШИ ТОКА К ДЕНЬГАМ!!!! а тут исчо и 8 лапами)))))... делицца буим))))))
|
|
Aola ![]() |
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025