Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2009 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет, в девушку я не влюблюсь, а вот две целующиеся возбуждают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     5 июля 2009 (00:50)

А эта девушка, которая меня склоняет попробовать еще и моложе меня на 11 лет двойной подрыв мозга...

Не. Все таки я на такое не решусь!

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (00:59)

Но будет ли девушка делать для меня все, что всегда готовы были делать мужчины?

у кого как.. если будет вас любить, то будет. и скорее всего будет, потому что я так поняла ваша роль - пассивная, значит вы умеете принимать любовь, ухаживания, и не важно от мужчины или от женщины.. просто тогда будет женщина, которая предпочитает отдавать любовь и быть активной..

в моем случае наверное это меня в них и цепляло, что они за мной не бегали, они меня не вожделели и мне приходилось их добиваться и в итоге получается так, что я актив в отношениях с девушками.. и в постели тоже с ними мне приятнее быть в активной роли. в 7

а вот с мужчинами в постели наоборот в пассивной, причем чуть ли не мазохистской.. но это уже мой в 5 заводится)

но это все о сексе и любви.

а вот в отношениях с кем-либо, м или ж, и в сожительстве вообще себя не вижу, но ради любимого человека попробовала бы.. а поскольку мужчин любить мне не случалось, а отвечать на чувства не любя - не мое, то есть вероятность, что это будет женщина.. хотя скорее всего одна буду. посмотрим, время покажет

по поводу поколения - не знаю.. я относилась спокойно до того как влюбилась, толерантно, но никогда бы не подумала, что это коснется меня и вобщем-то я от смеси замешательства и страха какого-то влюбилась.. когда начала дружить с одной девушкой, мне рассказали, что она лесби, я стала заморачиваться и дозаморачивалась до того, что стала ее добиваться, а она как раз наоборот ничего кроме дружбы не хотела..вот так вот

Насчет перестановки можно не париться, потому что когда влюбляешься действительно серьезно, тогда об этом просто не думаешь, все происходит само собой и только какие-нибудь косые взгляды посторонних могут вернуть к суровой реальности. Но если вы хотите именно секса с девушкой, то конечно будете возможно много думать как это что это и т.п. вобщем мое мнение - делать все это если не по влюбленности, то хотя бы по страсти.. тогда не будет заморочек лишних в голове.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:02)

нет, в девушку я не влюблюсь, а вот две целующиеся возбуждают.

annabelle у нас с вами прямо перевертыш получается)

это ? тока у вас в а у меня

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:05)

Флер, для ваше желание скорее жажда разнообразия..не думаю что на ориентацию это как-то повлияет.

fler
     5 июля 2009 (01:05)

fancy

Ну да в ваших словах много здравого смысла. Она уже меня добивается, значит ей нравится активная рол, я отшучиваюсь и отмораживаюсь, я в своем амплуа, такая же я и с мужчинами.

раз её это завдит, значит полюбому, ей нравится моё амплуа.

Согласна, что эксперименты такие надо делать не с бухты-барахты а под воздействием чувств и страсти...

Пока не чувствую ничего такого....

Готовлюсь, на всякий случай

Хот может и не пригодится...

Чтоб не случилось: "Готов? Не готов! Пошёл!"

Флер, для ваше желание скорее жажда разнообразия..не думаю что на ориентацию это как-то повлияет.

И с этим согласна. Водолей - фиксированный знак. И в своей ориентации фиксирован и в своей жажде всё попробовать в этой жизни. А Стрелец готов пойти на всё ради новых приключений.

На что только я не готова пойти, чтобы избежать скуки и однообразия! Да буквально на ВСЁ!

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:12)

fler , а та кто вам предлагает она какой ориентации и с каким опытом? Потому что если например она традиц. ориентации и иногда спит с женщинами это одно, если би, то другое, если лесби - то третье.. просто то, что для одних эксперимент, другие могут воспринять как совсем не игрушки и поэтому могут быть недоразумения.. но бывает и наоборот, когда девушка-лесби видит некую интересную цель в покорении девушки традиционной ориентации, а та решившись на такой шаг в итоге влюбляется или втягивается в эту культуру так сказать.. так что конечно надо главное знать насколько далеко вы хотите пойти и человек, с кем вы пойдете)

fler
     5 июля 2009 (01:15)

Она - би. Она говорит, что влюблялась и в мужчин и в девушек, примерно поровну, что ей просто не важно какого пола человек, она когда влюбляется пол просто не замечает. Мне это удивительно и у меня в голове это не укладывается. Гораздо проще мне было бы понять лесби.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:16)

На что только я не готова пойти, чтобы избежать скуки и однообразия! Да буквально на ВСЁ!

а я в своих фантазиях больше горазда) остальное - только если очень серьезно занесет в плане чувств)

не скажу что эти все девиации из жажды приключений.. просто постепенно эти грани мне открывались, какие-то более, какие-то менее резко..

fler
     5 июля 2009 (01:19)

ну вот пофантазироваь и я горазда. А как до дела дойдет, так я не такая смелая, как в фантазиях

Эта девушка говорит мне, что технически - ничего сложного, получится у любой, главное не заморачиваться на предрассудках и поле партнера, а главное - доверие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере