Тема 19863, сообщений: 216
Сексориентация заложена при рождении, или ее можно поменять или расширить? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я думаю - воспитание сказывается...меня растили в нежности, любви...Вы - другое дело, прально говорю?? Нет, нет меня очень баловали. Нянчились. Ну а уж как бабка с дедом не могли поделить меня - это сказка. Почитайте на форуме я уже писал о своей избалованости в детсве
пока трудно все это в свою голову вставить...очень трудно.. сопротивление большое Ну уж раз вы здесь с нами, всё равно социальные штампы рано или поздно развалятся. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
как в песне: "..и почему от доброты бывают так жестоки дети...?"
перебаловали...
всё равно социальные штампы рано или поздно равалятся.
старое то развалилось почти, а нового нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Ра-ра-ра, дело не в этом. Просто в об-ве бытует штамп, что родители как-то очень влияют на человека. Это всего лишь штамп. Ребенок уже приходит с ярковыраженой индивидуальностью и пограммой. Так что воспитание в моем случае не причем.
Вам ещё много чему придется удивиться
старое то развалилось почти, а нового нет Ещё не всё развалилось. Я вижу. Когда развалится, сами почувствете. Но не обязательно в этой жизни, может придется ещё несколько воплощений подождать Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Fler, А там кто он голубой, розовый, неприсоединившийся, теоретик, практик - дело восьмое. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Funtik драгоценная |
Человек не должен бояться что-либо совершить, так же не должен бояться ответственности за что-либо совершённое. (ответственности перед самим собой)
Тварь ли я дрожащая, или право имею?-и давай топором старушек мочить: а чего бояться то???? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vau |
Funtik, Раскольников, "Преступление и наказание". Так вы считаете, что всё-же преступление! Эта жизнь для опыта,(да и другая тоже), для нашего опыта, если его нет то и жизни нет. Может Раскольников и родился для того чтоб поиметь этот опыт "старушек мочить", а затем раскаяться. А мы такие добрые ему низя, это плохо. Но это наш опыт. А у него его нет. А он хочет чтоб появился! И старушка в этом случае не божий одуванчик подберётся. У каждого свой путь. Пусть идёт. А если вы будете всех дёргать то и вам спокойной жизни не дадут. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025