Тема 19863, сообщений: 216
Сексориентация заложена при рождении, или ее можно поменять или расширить? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Ну,
Лучше подскажите - какие аспекты в натале могут указывать на бисексуальность? |
|
fler |
Ну, чтож понятно, понятно... Девушка девушку всегда лучше поймет и отношения более продуктивные могут быть, наверное. Да и красиво это смотриться: всё время, когда смотрю на двух девушек в паре, глаз не может нарадоваться.
Да честно сказать, меня меньше всего волнует, как мои отношения со стороны будут смотреться, я же их для себя хочу, а не для кого-то... Просто вот подумала, что с девушкой бы было проще именно в быту и совместной жизни наладить взаимопонимание... только что делать с сексуальной ориентацией, которая гетеро - вот вопрос...
А вообще я не на полном серьезе, я просто в качестве бреда призадумалась, так чисто теоретически - возможно ли вдруг сменить ориентацию, и какие для этого надо иметь предпосылки от рождения... |
|
fler |
Пардон, но порой открываешь тему и на миг начинаешь судорожно соображать - а куда ты вообще-то попал? Эзотерикой и астрологией и не пахнет, Lёwka это астро-психологический форум. У НЕастрологов и НЕэзотериков чаще всего возникают вопросы именно психологического характера - для вас это новость? или вас это просто раздражает?
Но куда же тогда с такими вопросами идти, как не на астропсихологический форум? не к терапевту же в районную поликлинику |
|
fler |
у меня подруга месяц назад заявила что она влюбилась в девушку и сейчас они уже живут вместе... У неё раньше были мужчины но отношения не складывались, а тут говорит что она счастлива и отношения её устраивают... Даже не знаю как к этому относиться, так давно были знакомы, а оказывается я её совсем не знаю... Но я конечно рада что она счастлива, но как-то странно..
Вот интересно бы посмотреть, у нее в натале или в транзитах что-нибудь указывало на такую резкую смену ориентации? |
|
miss_univers e |
Я в астрологии полный ноль))) Посмотрите пожалуйста её данные, еще интересно это у неё на совсем или так сказать временное разочарование в мужчинах... Данные 08.03.1983 Покров, 00.50. Говорит правда отношения у них начались в ноябре 2007 года, т.е. уже давно... |
|
fler |
miss_univers e
я бы посмотрела, но я не знаю, какие аспекты, градусы или что - дает именно склонность к би.. потому и сама спрашиваю, у тех кто знает...
Это же надо не побояться! И буквально вывернуть свою личность наизнанку |
|
miss_univers e |
наверное повлияло то что у неё день рождения в международный женский день)))) шутка |
|
fler |
miss_univers e
|
|
miss_univers e |
fler
может быть, но наверное еще что-то должно быть... Очень даже интересно что))) |
|
miss_univers e |
. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025