Тема 19863, сообщений: 216
Сексориентация заложена при рождении, или ее можно поменять или расширить? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Флер, я думаю,людям просто страшно.Они не знают,что ЧУЖОЕ привнесет именно в их жизнь.Например, ксенофобия тоже отсюда,отчасти... |
|
fler |
Несси,
а если все дело в ксенофобии, то "фобия" - это уже само слово говорит за себя. Ведь так? Так кто тогда более ненормален и кто больше нуждается в лечении - осуждаемые большинством или осуждающие ксенофобы? |
|
Несси |
Флер, человеку нормально бояться... Представьте себе человека,который ничего и никого не боится,этакий герой?!...Вот ЭТО ненормально...ПОтому что мир все-таки неподконтролен,и какая-то доля осторожности должна быть и желательна. ...К тому же, я допускаю, есть доля здорового отвращения к тому,что "чужое".Помнится,когда один мой знакомый( гей) во время пьяного разговора и бахвальства осекся,когда я с живым любопытством у него спросила- "а правда, что у вас простыни в дерьме?..."И привела в пример Уальда, грязные простыни которого были одним из аргументов к его обвинению. Вот ЭТОТ момент( да еще и многие) лично меня как-то ...ну, неприятно это,я брезглива. |
|
fler |
Несси если впасть в натурализм, то много дерьма можно разглядеть и в гетеросексуальных отношениях. Потому что оно и в них есть. И никуда от этого не денешься. Любую порнуху посмотрите - примерзкое зрелище. Но зачем? И вообще если уйти от этой темы отношений и полов, то абсолютно в любой вещи на планете есть оборотная, нелицеприятная сторона. Это стоит иметь в виду,именно из осторожности, о которой Вы говорите, но на это не стоит делать решаюшие ставки и акцентировать на этом все свое внимание.
Вобщем, в разглядывании мерзостей и несовершенств жизни я считаю, лучше недобдить, чем перебдить! |
|
Несси |
да, да, Флер, я же говорю- миру-мир. |
|
fler |
Несси |
|
Galaxyalex |
Флер, я думаю,людям просто страшно.Они не знают,что ЧУЖОЕ привнесет именно в их жизнь. Вот-вот, Несси с этого и начинайте. Вы боитесь за свое будущее, которое себе нафантазировали, что у вас будет невестка, внуки и т.д. А такие, как они показывают пример как можно жить иначе. Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Черт, Алекс, не разочаровывайте уже,а? |
|
Galaxyalex |
Черт, Алекс, не разочаровывайте уже,а? Несси, я легко открываю людям глаза. И ничуть не сожалею о вскрытии нарыва. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Они сошлися - лед и пламень Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025