Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Селенчик! Поздравляю как раз с тем, что не побоялась! Это же самое прекрасное, что может случиться с человеком - желание отдать себя целиком кому-то, кто принимает этот дар с благодарностью и отдает взамен себя!
|
|
Я-селена |
Не побоялась, потому что не смотря на боль и разочарование все равно нет жизни без любви, я ждала ее, мечтала о ней, хотела ее. Я так давно не любила, влюблялась - да, но быстро разочаровывалась. А здесь...наваждение какое-то |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...девченки!!! Как здорово что есть такие вот темы!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Бета!
А посмотреть!? Я ведь от Вас не отстану |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Почему мне, такой избирательной и анализирующей, вдруг стало все равно что у него есть и чего у него нет, почему мне так хорошо с ним и что во мне такого есть, что он увидел во мне чтобы полюбить меня?
Он вас делает счастливой: его Юпитер в благоприятных аспектах в вашими Солнцем и Луной-двойная "печать счастья". Вы для него как наваждение: ваша Лилит в соединении с его Луной. |
|
Я-селена |
Lelik_Iva
Спасибо!!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена,я еду готовлю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Беточка, спасибо!
Не буду мешать. |
|
Несси |
Я-селена,рада за вас! |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Я-селена ,А вот соединение венеры с сатурном меня пугало Да,Сатурн он такой,любит нагнать страху |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025