Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
конечно, везунчик
меня закадрил... своим Плутоном... понимаешь ли... а я и уши развесила |
|
viza gold |
меня убивает его хотя я безумно разнообразная... у бывшего такой же квадрат... до сих пор страдает...
эмоции глубоко запрятаны, а из-за меня смущает такая нагрузка Сатурнами в синастрии...
что может выдать его |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...блин,у меня Окулус зависает!!!
Луна
Твой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Виза,если вы расстанетесь,то ты - инициатор,а причина - его сын,похоже! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...больше не знаю что сказать...спрашивай,если что!но я завтра отвечу,пойду чай с мужем попью,ага! Извини!!!! а парень мне понравился твой!!!держи его! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
Инициатор расставаний всегда я ... рублю на раз эти гордиевы узлы... с ребенком видеться заставляю всю семью... ради этого удовлетворили все прихоти мадам... а это не мало... думаю, в последствии будут все новые проблемы... да уж...
секса мне действительно маловато... может, но ленится... у меня
разговариваем мы нормально, но можно и поразнообразней, тут у меня к нему претензий нет... ну вот... буду теперь думу думать... я вечно сомневающийся тип...
спок. ночи! и огромное человеческое спасибо!!!!!!!!! |
|
Alenkin |
Бета!! как классно ты все расписала !!! а можно и мне напроситься. Так сказать взгляд со стороны на мои непонятные отношения )) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай! коли не страшно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
ох, Бета, прости, не получилось вчера в инет выйти. Ты здесь? я бы оставила данные,чтобы убрать потом )) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025