Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Виза,а он женат или как??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
Был женат... были долгие отношения до (знакомы с 17-ти лет)... + в браке с ней же года 3... говорит, нужны отношения навсегда... у него хороший пример родителей... и сам стабилен в эмоциях...
сексуальный
человек слова... никогда не подведет... но упрям... все время нужно быть полезным, что-то делать... Земля в кубе
Плутончик в 1-м ой как чувствуется |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а дети есть??? вопросы не праздные,Виза!!! я обьясню.
...или мохет младший брат или сестра,кот-м он помогает?есть вообще младшие в его семье? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
да, сын 4 года... ему не дают видеться с ним... Бета, не томи... заинтриговала аж! Чего с ним не так... подстели мне соломку!!!! он единственный сын... отец умер рано от продолжительной болезни... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну у него "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...понимаешь,у него все проблемы из-за ребенка видимо будут и из-за жены...на них он будет всегда тратиться,потому и денег не будет хватать...вообщем,туда много будет вливаний! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
у его ребенка травма при рождении... жена во время родов подписала бумагу, что берет ответственность всю на себя... и поехала (сама за рулем) куда-то с открытием матки на 5 см... у ребенка есть небольшая задержка в развитии... бывшая не дает видеться с ребенком не только ему, но и всей его семье... и она при этом состоит на учете у психиатра... лечилась... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да и любимая видимо будет одалживать ему,но траты какие-то несоизмеримые с его доходами!
Вообще,он везунчик - два Больших Тригона с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
вливаний много... в месяц тыщ по 15-ть им отдаем... она жуткая истеричка... там вся семья говорит, что от нее легче откупиться... а мне ребенка жалко... никто о нем не думает... все лелеют только собственные интересы...
Да, Бет, последний год он больше на моих харчах... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...что тебе интересно по его наталу? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025