Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июля 2009 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...про Луну - у моего сына и у друга...блин...нуу,с такой можно ужиться,но нужно легко на жизнь смотреть,не грузиться вместе с ней,типа - как будет,так будет! прорвемся! а как будет???я вот стабильность люблю ,мне надежные Луны ближе,моя-то в Деве! а дотошная и серьезная моя со Стрелецкой тока дружить может запросто,положиться же на не просто!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     7 июля 2009 (21:07)

Селен,давай пару месяцев посмотрим,а потом,если будет актуально,обсудим с более прицельным взглядом! пооглядитесь покуда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     7 июля 2009 (21:09)

Ну почему с в 1-м и во 2-м денег нет? Ведь юпитер с венерой в обители и экзальтации, и в может позже будут, может в спину толкать надо? И ведь в 10м!

Я-селена
     7 июля 2009 (21:10)

Посмотрим конечно, а что еще остается? Главное чтобы у меня запал не пропал)

beta
.
     7 июля 2009 (21:12)

...да,Селен,тебе невозможно соскочить из этих отношений,похоже!тебе он нужен-твой НА ЕГО - сильно держит такой крючок.

viza gold
     7 июля 2009 (21:12)

Я-селена

Луна на Асц много значит... но вот -н больше, а для меня имеющей на Асц особенно... ничего не спасло наш 8-летний брак с таким квадратом , а там еще и его был... неудовлетворенность у меня была жуткая...

beta
.
     7 июля 2009 (21:13)

...отлучусь !

viza gold
     7 июля 2009 (21:16)

Я-селена

как класно любить в принципе... не смотря ни на что... хотя со временем начинаешь оглядываться на условности общества...

но ведь так феерично ощущать это сказочное НЕобъяснимое чувство... только потом включается разум...

Я-селена
     7 июля 2009 (21:20)

Я хочу быть нужной ему!!! Почему не его на моем , а его-то что держать будет? Или опять мне любить? Когда же уже кто-нибудь меня полюбит?

Я-селена
     7 июля 2009 (21:25)

Беточка,viza gold, спасибо девочки большое преогромное Люблю вас , пусть будет что будет! Без любви плохо. А здесь вроде как взаимная, ну куда мне без него сейчас? Время все расставит на свои места. Для меня единственное, что может разрушить союз это жадность! Вот на это и посмотрим

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере