Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Мне кажется он далеко не транжира. Не замечала я у него таких выпадов типа - давай то, давай это! Наверное он скорее экономный. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...в ЗАГС?? х-мммм...баушка надвое сказала - с одной стороны - его "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
А еще у нас обоих впечатление что мы как пазл сложились. Ну все настолько удобно друг с другом!
Он мне стихи пишет и сам много знает. Я не хочу без него! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Селенка,ну эт он на свои экономный,тем боль,что своих там немного! а вот как он твои,если в ЗАГС с/ходите или допустишь к дому близко...не знаю...я его карту тебе обрисовала как увидела... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
начит своих у него не будет? он ваще-та программист. Не люблю когда на мне экономят) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да пробуй!!! тем более,вы все равно свой опыт получите,каким бы он ни был,но я свое мнение сказала...пусть я буду не права!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
beta
у них много секса и эмоций, хоть и скрытых(вроде как восхищение), что-то их будет долго держать ( я тут смотрела синастрию своих бывших свекров... прожили они всю жизнь в ладу...а синастрия такая слабенькая... |
|
Я-селена |
Я так поняла, что управитель !-го в 8-м, да? говорит об альфонизме, а еще вчера прочитала, что управитель 7-го во 2-м это брак по-расчету |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...виза,ну о страстишках я уже сказала,а вот Луны...ох!!!это не хухры-мухры! это ж и эмоции-обиды-ранимости,и быт,и средства на нужды повседневные,и ...это для жизни вместе - ого-го как важно! если сильно духовно-сознательны оба,то выдюжат и кайф найдут в преодолениях,нооо...если рядовые серенькие обыватели как большинство из нас,то...то будет трудновастенько! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
А то, что у него луна в стрельце и я стрелец по асц. это не выручит? или луна это только для быта важно? У меня свой быт, ему в моем быту хорошо. А его мне не нужен, он и так переживает, хочет чтобы мне все в нем нравилось. |