Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     7 июля 2009 (20:39)

Мне кажется он далеко не транжира. Не замечала я у него таких выпадов типа - давай то, давай это! Наверное он скорее экономный.

beta
.
     7 июля 2009 (20:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в ЗАГС?? х-мммм...баушка надвое сказала - с одной стороны - его и твой никак не аспектированы вашей синастрией,нооо!!! его упали на твои - зашибись ,можно и в ЗАГС!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     7 июля 2009 (20:42)

А еще у нас обоих впечатление что мы как пазл сложились. Ну все настолько удобно друг с другом!

Он мне стихи пишет и сам много знает. Я не хочу без него!

beta
.
     7 июля 2009 (20:44)

Селенка,ну эт он на свои экономный,тем боль,что своих там немного! а вот как он твои,если в ЗАГС с/ходите или допустишь к дому близко...не знаю...я его карту тебе обрисовала как увидела...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     7 июля 2009 (20:49)

начит своих у него не будет? он ваще-та программист. Не люблю когда на мне экономят)

beta
.
     7 июля 2009 (20:49)

...да пробуй!!! тем более,вы все равно свой опыт получите,каким бы он ни был,но я свое мнение сказала...пусть я буду не права!!!!

viza gold
     7 июля 2009 (20:50)

beta

у них много секса и эмоций, хоть и скрытых(вроде как восхищение), что-то их будет долго держать ( на -ах), но понимания будет не так много... когда гормоны успокоятся... какой-то новый пласт отношений появится, не очень взаимо-удобо-варимый, вылезет наружу... какие-то принципы помешают пониманию... квадраты от создают давление, вроде как одеяло на себя тянут, и любое сопротивление еще больше услиливает энергию...

я тут смотрела синастрию своих бывших свекров... прожили они всю жизнь в ладу...а синастрия такая слабенькая...

Я-селена
     7 июля 2009 (20:53)

Я так поняла, что управитель !-го в 8-м, да? говорит об альфонизме, а еще вчера прочитала, что управитель 7-го во 2-м это брак по-расчету

beta
.
     7 июля 2009 (20:54)

...виза,ну о страстишках я уже сказала,а вот Луны...ох!!!это не хухры-мухры! это ж и эмоции-обиды-ранимости,и быт,и средства на нужды повседневные,и ...это для жизни вместе - ого-го как важно! если сильно духовно-сознательны оба,то выдюжат и кайф найдут в преодолениях,нооо...если рядовые серенькие обыватели как большинство из нас,то...то будет трудновастенько!

Я-селена
     7 июля 2009 (20:59)

А то, что у него луна в стрельце и я стрелец по асц. это не выручит? или луна это только для быта важно? У меня свой быт, ему в моем быту хорошо. А его мне не нужен, он и так переживает, хочет чтобы мне все в нем нравилось.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере