Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот и я тута! Селен,смотрела,но нужно еще раз,подзабыла теперь.
Как бы нам синхронно выйти в эфир... Таня,Сатурн,как и любая другая планета,не означает что-то одно! и это в любом радиксе. Он много чего подразумевает. Да и смотрим радикс в совокупности,если нужно,то и Солнце,и Юпитер,и Марс учитывается,но в данном контексте я смотрела Сатурн.
Таня-джан,да убрака я *как угодно*
Виза! Я начну с синастрии,но наталы себе рассмотрю,как понимаю,тебе важно чтоб отношения были НАДОЛГО,потому и волнуешься не трудно ли ему...ведь чувство может перейти в другую стадию и станет ли он терпелив и дальше,так??? ладно! это и буду смотреть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Беточка!
Я вышла и буду здесь! Жду)) |
|
TANYA_N |
beta
спасибо вы мне мне мысль одну подсказали,хотя мы люди всего то предполагаем...но если бабушки-дедудшки -в детстве сатурны.а они меня то и подавляли. то самое интересное что с ними я и переезжала значит наверно все таки правильно что инициатором переезда и будет то "суженный-ряженный".до чего ж все таки интересны все эти аспекты
если не очень я "настойчива" (в плохом смысле слова" не могли бы вы высказать мнение о тау -квадрате?что за зверь и с чем его едят |
|
Я-селена |
TANYA_N
Вы про какие тау хотите узнать? вообще или в синастрии? В синастрии я не знаю, а вот про тау хорошо написано у Рашмен. |
|
TANYA_N |
А аспекты с |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена,ага! смотрю синастрию щас. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...еееееееееее!!!нифигассе,синастрия! Легко из отношений не соскочить...
Селен,вы месяц закомы,так???а сколько максимально времени были вместе,нууу,подряд сколько часов и где? стока тау,блин...да на планетки нежные...ой-ой.. Я даж не знаю че сказать...нууу,секс у вас д. быть страстный...цувства видимо взаимны,нооо...там такие напряги на Лунки,мама не горюй!!!
Его "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
Беточка,
мне так важна отдача в отношениях, чтоб на равных... а с такой он очень терпеливый во многих проявлениях, и больше пугает, что даже если отношения НЕ ТЕ, он будет терпеть... а мне это не нужно!!! Мне нужно ТО и НАдолго!!!
еще ОЧЕНЬ сложно в том, что его отлучили от родного ребенка (задолго до меня)... сначала шантажировали имуществом, потом алиментами, потом, когда алименты были более 1т.$., что мало... я, как на 12 проф. юрист предлагаю решить вопрос, хотя бы видеться ему с сыном хоть на 1 час, т.к. все обязательства он выполняет... ой... так все сложно... |
|
Я-селена |
Бета!!!
Я щас погибну от любопытства, познакомились 21 мая, через месяц тока секс. Говори фсе |
|
beta . |
Виза,миленький!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025