Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,эт Лунаааа!!!
Просто уточняю,надо же как оппозиция
Дружочек,Виза!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
Бетик,
Лу на Асц эт 100% если сомневалась!
и точненький
важно в этих отношениях степень его не счастья по моему |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...просто она м.быть в 1-м,но м.быть и в 12-м! влияние на внешность даст одинаковое,но событийно - разница велика!!!А на АСЦ вполне что и Стрелец! ты уверена что воспринимаешься Скорпом??? глаза зеленые,да и полградуса что дают??? ректи интересна... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
Бета
я до сих пор не поняла, где у меня Луна, но скорповское во мне есть как много...
PS Люда Трунова проблема в том, что жалею сначала, а потом выплывают мои потребности, которые не могут быть удовлетворены. Очень материнское у меня к мужчинам... опекать на первом плане... а сама женщина, которая хочет быть фиалкой... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ладно,посмотрим потом! Завтра можешь здесь быть? сегодня поздновато...но я уже посмотрела немного,просто на середине останавливаться не хочется...давай завтра! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
конечно, давай!!! Навеки, Ваша!!!!!!!!!!!!!!! |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
да... не везет мне с молодыми
парень так меня сексуально привлек Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
Всех приветствую!!! Ра-ра, Флерчик, спасибо за пожелания!
Бетик, я вернулась на пять минут, а здесь столько ЛЮБВИ!!!!
Все думала о нем, думала, мне кажется что он очень хороший! Очень душевный. Время, конечно, покажет, но на данном этапе я его люблю! И хочу, чтобы и его слова оказались правдой.
У нас там конечно много квадратур и оппозиций, не знаю плохо это или хорошо |
|
viza gold |
Ань, хорош пугать подрастающее поколение!
Им потом и виагра не поможет
beta, привет
я буду здесь до 18.00 по Москве - еду на дачу в баню... шашлЫки-машлЫки... и прочее... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025