Тема 19854, сообщений: 36
Пропала мама. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Misteriya! Всей Душой с Вами! Дай Господь, чтобы все было хорошо! |
|
Женщина жива.К ее пропаже имеет отношение мужчина,-полагаю,что она может быть в измененном состоянии: например,под воздействием лекарственных препаратов.. Удачи Вам в поиске и хороших и радующих резкльтатов.Пусть все будет благополучно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Misteriyа, по хорару скорее замешан. В 3 доме карты венера в градусе анареты и марс, который идет в квадрат к юпитеру, управителю 10 дома мамы. В 10 доме луна идет квадратом к сатурну в 5 ом доме от 3 дома(племянник?)Что меня успокаивает, то последний аспект луны секстиль к юпитеру, управителю 10 дома мамы.Наймите детектива и соберите все факты.Удачи вам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Misteriya |
Спасибо огоромное всем за помощь и поддержку. Я собрала все факты и предполажения во едино. Да,нужен детектив. Если есть что сказать ещё-я в теме. С надеждой на лучшее. Елена |
|
alex lev gold |
Замешан ли мой брат в исчезновении мамы.
Севастополь.4 июля 2009г. 22.10 по местному времени Косвенно. 22.4 14.5 И по этому хорару.То что задумывал -не получится. Скоро всё раскроется. Хотя преступная тема тут фигурирует(22.4 14.5)-преступный скрытый замысел.Мне кажется он кому-то что-то задолжал.И решил таким манером расчитаться по долгам,но заранее зная(точнее подозревая),что врядли что-то из этого получится. Такое ощущение.Что он знает кто мог быть замешен в исчезнвении и сейчас боиться и кается одновременно.Думает,как выйти сухим из воды. В любом случае скоро должно быть всё раскрыто. Думаю частный дедектив должен помочь. |
|
Misteriya |
alex lev gold То,что вы пишите,очень может быть похоже на брата. Верить конечно не хочется,но всякое может быть...Нужно проверять. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025