Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
irini
     6 июля 2009 (23:29)

Juls, ash ,извините, что не ответила, просто много всего.

Это женщины , которые не истерят, не пытаются добится от своей половины того чего хотят слезами , кот не используют ласки, секс в этих целях или в достижении своего шантажируют мужчину его ошибками , не зкатывают сцен ревности ( могут видеть другую женщину как человека , а не как потенциального противника), не разыгрывают из себя обиженных , кот не является обратно к своей половине , нагулявшись на стороне, расскаянная , умываясь слезами и потом как ни в чём ни вбывало - прощена , можно жить дальше, не устраивает скандалов вместо того что бы обсудить, не ноет постоянно как ей плохо , заставляя свою половину чувствовать себя виноватым... много чего

A
     6 июля 2009 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини, и что? Ты такиx не встречала ни одной?

Ну, а если допустим всего один из списочка *признак* все же присутствует, то ета женщина сразу мечется у Тебя клеймом *С*?

П.С. сегодня уже иду баиньки, но завтра приду

Слава Україні !
irini
     7 июля 2009 (00:06)

ash, ну что-то всё равно будет, конечно, может просто не так выражено. Да и должно, видимо, быть это же чисто женское поведение.

Вот в прошлую субботу вышла с одной приятельницей. Погудели в одном баре ( такие летние у моря) , пошли в другой , с ней подруга ( ребята по 20 с небольшим лет ) со своим парнем - она ничего необычного, парень красивый , выской , со спортивной фигурой , она хвостом крутит, пляшет совсеми парнями подряд, трётся , он стоит как пёс верный рядом , ни на кого не смотрит, перекинется парой слов с парнями и опять стоит ( я эту пару постоянно наблюдаю , просто раньше я не была с ними знакома ). Потом на барную стойку туристки залезли - девки высокие , красивые , с длинными ногами в мини и давай выплясывать , тут этот парень имел несчастье глаза от пола оторвать и на туристок взглянуть ... мне очень хотелось ей сказать несколько слов, но я не стала , просто взяла её за руку и увела танцевать ( хотя в её возрасте я бы начала ей мозги вправлять и ничего бы не добилась)

Это я для примера описала , очень характерная молодая пара именно тех отношений , которые меня в ступор вводят.

Дара
     7 июля 2009 (00:20)

парень имел несчастье глаза от пола оторвать и на туристок взглянуть ...

и? она закатила истерику, стала громко кричать, или серьезно его отчитывать?

irini
     7 июля 2009 (00:52)

Дара,ну да типа " посмотри на него , слюни потекли , челюсть отвисла, только этим и занимается..." , он стоял молча.

Дара
     7 июля 2009 (01:42)

Может быть это у них просто такая игра? А вы восприняли серьезно?

irini
     7 июля 2009 (02:04)

Дара, нет , это не игра, постоянно наблюдаю эту пару и диву даюсь, да и не только я.

Juls
     7 июля 2009 (02:34)

irini

Спасибо за ответ! Есть теперь от чего отталкиваться...

Нормальный такой перечень, только я не поняла, зачем этим женщинам принимать других женщин с распростертыми объятиями? Может, еще и временами делиться надо?

Конечно, зависит от стажа пары, но хоть раз в жизни женщина проделывает почти всё из этого перечня, ну, может, кто-то что-то одно-два не делает, например, не плачет при мужчинах или не изменяет в принципе.

Интересно ли Вам, если я разберу каждое утверждение? Вы не сочтете меня стервой?

которые не истерят, не пытаются добится от своей половины того чего хотят слезами

Вы судите со стороны, но для женщины, которая "истерит" - это ее мужчина, с которым она живет, проходят ее годы, а он доводит ее до слез своими словами или поступками. Некоторые женщины более эмоциональны, чем другие. И это не недостаток. Когда истерит, это хуже, но более эмоциональная в постели - лучше.

используют ласки, секс в этих целях

Интересно, а что мужчины используют, чтобы добиться своего.

Ласки и секс - неотделимая часть отношений между М и Ж, а уж что к чему ведет, трудно проследить. На мой взгляд, это самый правильный способ дать мужчине понять свои потребности. Он правильный, потому что он отвечает потребностям мужчины, тоже делает его нужным и счастливым. Или вы думаете, что если с мужчиной не спать, сказать, пока что-то не получу никакого секса не будет, все быстрее получится? Или вы имели в виду - купи бриллиантовое кольцо, а заручиться покупкой в койку? Если купит из-за постели, значит, по его мнению, эта ночь стоила кольца.

Секс сейчас не эксклюзив и никогда не был. Вытребовать у мужчины перед сексом что-то может любая женщина, а получить после - только любимая, он-то уже получил, что хотел. Если он с ней остался, с ней лучше, или уж не хуже. Другой вопрос, если в постели все хорошо, мужчина сам захочет порадовать свою женщину.

Вот если она угрожает бросится под поезд, другой разговор.

в достижении своего шантажируют мужчину его ошибками шантаж - плохо всегда, без исключений, я согласна!

не зкатывают сцен ревности ( могут видеть другую женщину как человека , а не как потенциального противника) И история, которую вы рассказали... Я считаю, что девушка вела себя правильно. Нормально, если парень видит, что его девушка пользуется успехом, при этом он знает, что она ему верна, просто его дразнит. Подразумевается, что мужчина полигамен, но если он хочет ей показать свою любовь, он будет восхищаться ей одной. Могут быть и другие сценарии, это не единственный. Но если у них такой - она права, что возмутилась, потому что он нарушил правила игры, то есть внес сумятицу в их отношения.

Есть такая интересная книга по этологии "Непослушное дитя биосферы" - там рассказывается, что некоторые виды, и человек в т.ч., в период ухаживания меняются ролями. Сильные самцы бегают за самками, униженно терпят и т.д. Не надо их жалеть - они потом возьмут свое, половые роли быстро станут на свои места, это часть инстинктивной программы завоевания самки и самец должен пройти ее до конца. А если он во время конфетно-букетного периода смотрит на всех, что будет после свадьбы?

не разыгрывают из себя обиженных

Может, это выглядит так со стороны. Но представьте, есть отношения, которые постепенно шлифуются, выявляется рельеф, и вдруг мужчина делает слишком глубокую зазубрину. Пусть это не смертельно, но долг уважающей себя женщины объяснить мужчине его ошибку, особенно если дело касается отношения к ней.

Irini , разве Вы не обижаетесь? Почему другие женщины не могут? У них другая шкала ценностей и они замечают ухудшение отношения к себе намного раньше чем Вы.

кот не является обратно к своей половине , нагулявшись на стороне, расскаянная , умываясь слезами и потом как ни в чём ни вбывало - прощена , можно жить дальше Изменять плохо. Но, согласитесь, не ко всем явишься, нагулявшись, и не все примут. Значит, и он, и она знают, что любят друг друга или это устраивает их обоих.

не устраивает скандалов вместо того что бы обсудить, не ноет постоянно как ей плохо , заставляя свою половину чувствовать себя виноватымТут уж да, кто как умеет, грустно, когда только так, но хоть когда-нибудь мы все скандалим (как умеем), ноем и уж точно всем бывает плохо. А тогда не все умеют себя контролировать.

Понаписала.

irini
     7 июля 2009 (03:00)

Juls,наверное я слишком эмоционально и категорично всё это выразила. Скандалы, слёзы, обиды и т.д. всё это конечно бывает у всех , я имею ввиду когда это не становится методом управления , а методом выяснения отношений. Секс , по меоему видению, это то что люди дают, дарят другу другу , а не используют в корыстных целях , т.е. для покупки , скажем бриллиантового кольца.

В рассказанной мной истории не вижу ничего положительного ( другое дело что он её принимает такой , да и его я не жалею, это его выбор ) , девушка может быть популярна , может нравится многим мужчинам ( и мне самой нравится , когда её мужчина может это оценить ) , но это совсем не одно и тоже когда девушка , пришедшая с парнем висит на всех его друзьях и знакомых, когда её поведение явно более чем фривольно и при этом откровенно опошлить своего парня только за то что он посмотрел на танцующих на барной стойке.

Juls
     7 июля 2009 (03:23)

irini

Про других людей мы не знаем ничего. Я тоже иногда обращаю внимание на то, что мне не нравится в чьих-то отношениях, но видать, они как-то компенсируют это за закрытыми дверями...

Я наблюдаю за счастливыми парами, которые умудряются много лет поддерживать любовь, знаете, что я вывела?

- женщины позволяют мужчине быть мужчиной. Они позволяют за собой ухаживать, открывать двери, носить сумки, всегда за это благодарны и наращивают эти проявления;

- мужчина для них и друг, и сами они лучшие друзья мужчины, никогда не отгораживаются от его дел или интересов;

- поддерживают романтику в отношениях - хождения за руку, завтрак в постель, догонялки по коридорам и эротические поддразнивания, поглаживания, поцелуи;

- мужчина для женщины всегда самый лучший и самый умный, она никогда не скажет плохого про него на людях;

- у них разделение, он умник, она красавица, поэтому в обществе блистает она, а он выделяется умом на работе;

- даже если у них есть дети, они не забивают на отношения;

- общие хобби, увлечения;

- про секс ничего не знаю.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере