Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дара
     6 июля 2009 (17:42)

Селянка

Да я первая восхитилась вашими высказываниями Присутствие таких людей на этой планете согревает мне душу

Родилась в самом начале осени, дева.

Irbis

Могу отправить, если вам интересно. Только нужно будет включить другой комп, у которого поломалась мышь, чтобы уточнить градус асц. Свой почему-то забываю

А резковатость это мой конек Вроде бы уже немного проработала, но еще не совсем Вот и light-ning отреагировала. У меня , примешиваются к доброму юпитеру жесткие марсианские энергии.

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (17:44)

Отправляйте ))) Адрес есть на конвертике ))))

У меня перводомный львиный марс в квадрате к урану так что, кто что читает резкостью

Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
     6 июля 2009 (17:45)

irini

Конечно не торопитесь и давайте себе отдых, новый материал должен утрястись

Селянка
астролог
     6 июля 2009 (18:09)

Могу отправить, если вам интересно.

И мне!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Дара
     6 июля 2009 (18:14)

Irbis

Ну ладно, не будем спорить, хотя у меня тоже есть чему позавидовать - сами увидите

Селянка

ок)

irini
     6 июля 2009 (18:15)

Irbis , У меня перводомный львиный марс в квадрате к урану так что, кто что читает резкостью

, о моих Марс/Мерк BS уже написал , стараюсь быть помягче, но это пока волю себе не дам

Бывший муж говорил, что Гитлер рядом со мной отдыхает, а бывший тут "может тебе надо вспомнить что ты женщина и должна уступать" - тут имелось ввиду , что даже если и права.

irini
     6 июля 2009 (19:00)

Дара, одна моя подруга , она же и работодательница, Телец, бизнесвумен, трудоголик, ей 43 года замужем не была и не хочет для неё хето тюрьма, но когда-то жила в гр браке с человеком , кот очень любила , но он принёс ей слишком много боли и разочарований, потом приехав сюда прожила с греком тоже 8 лет( это не было по-любви) , но являясь для него вечным донором , с горем пополам выпуталась и с тех пор встречается то с одним то с другим , но не может найти ничего для нормальных отношений.

Вторая , замужем второй раз , трое детей, всё волочёт на себе , хотя казалось бы выходила замуж по любви , но не счастлива в браке. Она привыкла с отчего дома что как бы муж ни был не прав , жена должна ему подчиняться, склонив голову - это полная противоположность мне. Когда смотрю на её жизнь , думаю что лучше одной чем жить в таком аду. Она Козерог, 41 год.

Третья , Овен 24 года, но такая старая душой и измученная психологически, отношения с мужчинами не складываются - везде отдаётся до изнеможения , получая крохи взамен, принимать не умеет , всегда старается дать. Из очень благополучной семьи , мама с папой живут душа в душу, строят свои отношения , семья крепкая , заботливые, брат старший много лет уже вместе со своей девушкой , а она мечется в бурях. Косметолог, свой кабинет, живёт отдельно от родителей , но они всё равно постоянно рядом.

Четвёртая в России, 35 лет , Стрелец, парикмахер , около 12 лет замужем, но без детей. Эта кажется удовлетворена своей жизнью, менять ничего не хочет, хотя по молодости отношения складывались трудно. Мама ростила её одна без отца, очень закрытый человек , чувств своих не показывает, всю жизнь почти прожила одна, за исключением 10 лет что прожила с отцом моего бывшего мужа - тогда мы познакомились с этой подругой , но понимаю что теперь с её устоявшейся она от меня на много дальше по внутреннему состоянию, чем все остальные.

Дара
     6 июля 2009 (21:50)

irini

Ну вот и подруги у вас с преобладающей "собачестью". Одна безропотно тянет лямку, другая сбросила как вы, и ищет. Родственные энергетические конфигурации Та что в России осталась, если у нее действительно произошли изменения, возможно могла бы вам помочь, рассказав о них.

Juls
     6 июля 2009 (22:33)

irini

Извините, повторю свой вопрос.

Как ведут себя женщины, которые в Вашем понимании хорошие, правильные и в хороших отношениях со своими мужчинами? У Вас есть такие знакомые?

A
     6 июля 2009 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да-да, Джулс, надо выявить те *образ.чики* Ирини, на которые бы она могла устремить СВОЙ взгляд, наводя его на ниx, и отводя от сучек

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере