Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
isidore
Здесь люди в основном делятся личным опытом, а не теориями
Могу сказать за себя: если бы, когда я только начала интересоваться астрологией и в партнерских отношениях были проблемы, мне бы казали, что изменеия наступят лет через 7, я бы тоже была в шоке Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Дара |
isidore
Добрый день
Этот феномен поражает меня больше всего!
Меня тоже поразили астрологические совпадения, почему собственно я и стала изучать астрологию. Но у вас наверное действительно не так много опыта, поэтому вы наверное и не видели случаев "не совсем совпадений". Что касается показателей наступления внешних императивных событий, то избежать их наступления тяжело, хотя смягчить и значительно уменьшить их последствия вполне в человечкских силах
Взять допустим меня. Профессиональный астролог близкая подруга когда-то сделала мне прогноз, что в следующий соляр ты обязательно встретишь "его". Стопроцентно видно по всем параметрам. Тогда я ей открыла свой секрет, что "его" я уже встретила, еще полгода назад. Она сказала, что это никак не возможно, этот соляр такой возможности совершенно не дает, да и в прогрессиях еще время не подошло. Все точно указывает на следующий год. И сделала вывод, что этот наверное еще "не он", а "он" будет в следующем году. Но этот оказался совершенно точно "им", с ним мы живем и по сей день, а в следующем году ко мне вообще никто не приходил Да, в принципе это большая редкость, и тогда при огромном желании можно все же найти вариант, как объяснить это астрологически)
Так что irini не впадайте в тоску безысходности |
|
irini ![]() |
Оля, да не в мужчинах дело как в таковых. Если честно я и к отношениям никогда не стремилась, как девчёнки помню в техникуме, бегали, красились, прихорашивались, флиртовали , а я смотрела и не могла понять как они живут, зачем всё это надо? Мне они были не нужны , М я воспринимала всегда только как друзей и компанию. И самой собой я живу ВСЮ ЖИЗНЬ. Представь что у тебя нет мужа, людей с кот ты работаешь , родственников - их нет никого. Да можно жить своими интересами, заниматься спортом и т.д. , но ты же не перестаёшь быть ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ существом, которому нужно тепло, общение, чувства, участие других в его жизни.Я приводила элементарный пример - ты заболела , тебе есть кому подать стакан воды? А в магазин сходить? А тарелку супа приготовить? А в аптеку сходить? А если завтра ты лишишься работы, есть кому тебя покормить месяц-два и заплатить за жильё что бы не оказаться в разряде бомжей? Сказала на счёт России думаю, но ещё не время , надо док-ты сделать и сыну ещё хотя бы лицей надо закончить , дальше не знаю. А в России у нас одна квартира с мамой, я содрагаюсь при одной мысли о встрече с ней, а уж что бы жить под одной крышей не может быть речи. |
|
Дара
Ваши случаи про то, "пришло раьнше" - очень похожи на неправильность ректификации. Проверьте. так, на всякий случай. https://briah.ru/ |
|
|
Ирэна, понимаешь, вот ты пишешь, все ужасно..., а как человеку рядом с тобой жить, если у тебя все ужасно? Сплошной негатив
Выход всегда есть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Дара |
Lёwka
Я знаю, но и в прогностическом плане эта карта рабочая. И вижу, как до сих пор случаются "лунные волнения" в точное время прохождения Луны по некоторым точкам.
Irbis
Вы все правильно говорите |
|
irini ![]() |
Оля , у не было всё ужасно, я дошла до этого тупика. Пока я жила и смело смотрело в будущее все "вампиры" были мои, а когда я раздала всё что было , то естественно кому я теперь нужна. Всё здорово, замкнутый круг. Позитив его тужно черпать откуда-то из вне , а не только из своих внутренних ресурсов. Так вот они все и расчитывали на МОЮ теплоту, не давая ничего взамен, не осталось её больше , сгорел обогреватель. Брата, я очень люблю , мне с ним тихо и спокойно , но у меня от его жены, бывает зубы сводит - у них всё хорошо, любовь-морковь , но я не могу выносить её вечно больная, ничего не может и не успевает, слёзы , брат разрывается на дом , работу и что бы успеть ещё и её проблемы решить, прибегает домой ( она дома весь день) готовит на скорую руку обед , кормит "их высочество" и опять убегает. После последней её истерики я в шоке была, брат разрывался между её слезами и что бы меня не оставить одну, конечно я уехала. |
|
Дара, я где то написала, что Irini проживет в затворничестве до 2015 года?
Я не Господь Бог, и не раздаю милость налево и направо. Если я вижу в карте серьезные отношения в 2015 году, я говорю об этом. Астролог может ошибаться и это нормально, возможно я чего то не вижу или не знаю, но я не буду обещать того, чего я не вижу, даже чтобы успокоить человека. Ничто так не разочаровывает человека в астрологии и астрологах, как несбывшиеся хорошие прогнозы.
Ирэна, хорошо к брату ты поехать тоже не можешь
Но не ставь перед собой мысленных барьеров, почему ты не можешь одно или другое. Лучше говори себе о том, что ты сделать можешь. Возможности даются по мере готовности. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
irini ![]() |
Дара, А вот ехать к матери ей еще пока рановато.
Жутко, ну мне кажется я готова ждать пока мама окажется на смертном одре и только потом вернуться в Россию. Последний раз , когда приезжала, после нескольких лет, она пришла ко мне в комнату и начла трясти передо мной счетами за свет, телефон и газ ( всё остальное и так я оплачиваю) "ох, как всё дорого" , даже не спросила может я кушать хочу или хотя бы как у меня дела. Жила у брата вместе с его женой и котом Снежком |
|
irini ![]() |
Irbis, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025