Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     4 июля 2009 (00:37)

Несси,я понимаю о чём вы и я свами согласна, только почему-то у меня в отношениях , которые вы описывает всё заканчивалось ВСЕГДА потребительским отношением со стороны мужчин

Juls
     4 июля 2009 (03:11)

irini

у меня в отношениях , которые вы описывает всё заканчивалось ВСЕГДА потребительским отношением со стороны мужчин

Ответ напрашивается сам собой - научитесь брать!

У всех свои уроки - отдавать Вы уже умеете.

Вы как-нибудь анализировали астрологически, что Вы делаете, для того, чтобы Вас потребляли?

Проявляете слишком много инициативы? Слишком потакаете желаниям мужчины? Бежите впереди паровоза?

Грешно жаловаться на отсутствие мужчин с Вашей внешностью! Это говорит, что на этапе знакомств проблем, скорее всего, нет. Они начинаются потом?

Жду ответа.

liza33
     4 июля 2009 (03:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини,

Я так поняла, что вас не устраивают простои в личной жизни. Но ведь ето тоже не всем дано крутит,ся в круговороте мужчин.

А чтобы отношения не заканчивалис, потребител,ским образом, так сами и измените етот сценарий (то ест, сами не позволяйте садит,ся вам на голову). Немножко стервозности в отношения добав,те. Мужчины то как раз и любят таких женщин. Именно вызывая легкие отрицател,ные емоции у мужчин вы сможете вызват, в них долгую привязанност,.

Дара
     4 июля 2009 (04:40)

Juls

Практически то же самое хотела написать

но все же.

Наверное irini вы все же неправильно поняли то, что Несси написала. Хотя ошибиться при таких формулировках немудрено. Немножко расшифрую.

Издержки "феминизма" западной цивилизации. Нет, ничего плохого о самостоятельности и самодостаточности женщины я не говорю. Но есть и издержки.

От-давать нужно тепло, радость и восторг. За заботу, которую берешь. Восхищение его интеллектом и прочими достоинствами - это одно. Но нужно еще уметь принимать его заботу и радоваться ей. Только тогда ему захочется эту заботу давать, и остаться рядом.

У меня перед глазами две такие красавицы, которые никак не могут понять. Они все могут сделать сами, и он понимает, что вобщем-то он не нужен...

Она всегда сама купит себе пиво. Она всегда сама его откроет. И ни в коем случае не даст за него заплатить - о боже, что он подумает! Ну или согласится с таким видом, что ему сразу станет ясно - лучше бы не предлагал. Она всегда сама вызовет сантехника, поменяет резину, закупит продукты, и если надо то и вобьет гвоздь. И рядом остается только мужчина, которому с такой женщиной комфортно. Которой не нужно ничего дарить, не нужно ни в чем помогать, а там глядишь и твои кой-какие дела она может сделать "заодно". Раз уж едет - так пусть по дороге заедет.

Мужественность - активное начало, женственность - пассивное. Мужественность делает, женственность принимает. Мужчине очень сложно самому извлекать энергию наслаждения из результатов своей деятельности, но он очень хорошо воспринимает энергию восхищения результатами своей деятельности от женщины. А сейчас так получилось, что женщин затюкали до такой степени, что они уже разучились брать. Они не умеют брать, восхищаться этим и радовать мужчину. А даже если возьмут, то с таким напрягом и опаской внутри - а не посчитает ли он, что я ему за это должна, а не посчитает ли, что я сама неспособна. Вспомните как вас радовало, когда ребенок искренне радовался подаренной игрушке или вкусной шоколадке? Вот такая радость женщины и приятна мужчине. Искренняя, легкая, и без второго дна. Такой женщине всегда с удовольствием помогут, подадут, подвезут, подарят. Захотят остаться рядом с ней и заботиться. И это ее не унижает. И не делает обязанной. Потому что она умеет дарить радость Это особенно важно для как говорят "состоявшегося уверенного в себе мужчины". Потому что он уже все или многое приобрел - радости только в комплекте не было

Если женщина полна радости и удовольствия - от себя, от жизни, от нового платья - она излучает эти вибрации, и притягивает мужчину, которому нужны эти энергии. Если женщина полна стремления отдавать - будут притягиваться те, кто желает брать.

Женщина-кошка мурчит от удовольствия и считает, что если ее кормят - значит она бог (это из темы про кошек, очень понравилось ) Женщина-собака считает, что ее кормит мужчина-бог. Она преданна и благодарна за любую мелочь и готова служить. Но мужчина садится на шею, или уходит к другой. Выбирайте

Дара
     4 июля 2009 (04:50)

И еще, если вам нужен мужчина-защитник, мужчина-опора, тогда не стесняйтесь слегка показать, что защита и опора вам нужны. Расслабьтесь внутри, допустите внутри свою некоторую слабость, тогда притянется мужчина, у которого есть желание защищать и поддерживать. И подарите ему такие возможности, даже если вы в принципе могли бы справиться с этим сами

Проблема в том, что сейчас женщины считают, будто бы это все их унижает. Унизительно показать слабость, принять подарок, оказаться "несамодостаточной". Тоже разновидность гордыни кстати.

Шау
     4 июля 2009 (06:20)

Ирини, а где у Вас ?

У меня вот в 5 доме И так всегда выходило, что отдавать в отношениях - мне. И вся психология мира бессильна перед этим кармическим обстоятельством

Выход, как обычно, оказывается там, где вход

Если я не могу притянуть к себе мужчину - заботника, дарителя благ и проч.. то я буду хотя получать удовольствие от того, что отдаю. Не буду считать и сравнивать - сколько я отдала, сколько получила. Не буду напрягаться - ах, вот опять потребитель на мою голову. Да и пусть! На здоровье, лапушка

Знаешь, как жизнь меняется при сознательном принятии себя - вот такой? С житейской, бытовой точки зрения, особенно с точки зрения "успешных", избалованных мужчинами женщин - я дура полная. Зато счастливая дура

Выбрось калькулятор, хорош подсчитывать убытки! Учись отдавать радостно и беззаботно

Apri
Дипломирован ный астролог
     4 июля 2009 (11:56)

Если такая ...опа, то есть смысл обратитсься к очень профессиональному астрологу.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     4 июля 2009 (12:14)

Сатурн как минимум дважды элемент 7 дома: управитель Козерога, соуправитель Водолея. Отсюда и отсутствие отношений. Может, кто-нибудь ещё и третье указание найдёт.

Вам надо переехать туда, где Сатурн не будет являться элементом 7 дома. Но от натальной карты всё равно, далеко не убежишь. Так хоть появится возможность завязать отношения.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
     4 июля 2009 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понравился пост Шау

А я такой еще рецепт дам: жалеть мужчин за то, что они мужчины

В *жалеть* очень многое вxодит, даже иногда - прям словами говорить ето в лоб , напр., положив лоб на коленки и гладя етот лоб . А потом так тиxо попросить: дорогой, посмотри, что у меня там в машинке стучит?

Слава Україні !
lenash
     4 июля 2009 (13:24)

Шау , ты моя красавица и умница!!

Девушки , да неужель вы не видите, что своими тонкими психологическими замечаниями можете загнать человека в еще больший тупик.

Ну не привыкла тетка (да хоть и я ) за 30-40 лет своей жизни брать и мурлыкать, брать и мурлыкать..

И когда ей начинают говорит - ты неправильно живешь, мурлыкай, трись спинкой, делай так, чтобы тебе несли и дарили и чувствовали себя счастливыми от этого - недалеко до паники!!

Девушки - такие талантливые женщины существовали и существуют во все времена в достаточно ограниченном количестве. Не надо заставлять человека быть тем, кем он не является, только потому, что кто-то преуспевает в таком амплуа.

Слишком общо все что вы говорите. Надо как-то тщательнЕЕ, чтоли.

Вот у меня в молодости подруга была, Ксюха. У ней что ни мужик - то плохонький, бедненький, без штанов и пьющий. Так она этого плохонького на второй день отмывала, через неделю откармливала, с первой получки покупала ему штаны, а еще через месяц он исчезал. Ксюха плакала, потом искала себе нового бедняжку, и все повторилось сначала.

Мы устали, и нашли ей мужика, познакомили - он спортсмен, очень самостоятельный, с доходами, но при этом властный, грубоватый, не терпящий возражений, стоять-молчать.. и т.п. Брутал короче.

Ну и что - не понравился он ей, не понравился!! Не умеет она кошечкой быть, и брать не умеет, ей надо на второй день после знакомства бежать домой лепить пельмени!!

Мы тут верим в астрологию илди где? У каждого свой натал!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере