Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Это брат!!!
ты его знаешь, потому как вынуждена была прожить с ним все свое детство. И откуда ты знаешь как он себя ведет просто с девушкой на улице которую видит впервые. Может быть тот жу вырубленный брутал И все же,готова ли ты также сильно любить человека? Просто, за то что он человек? Категоричность очень сильно сужает рамки возможностей... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
irini ![]() |
Оля, я не говорю про брата как сестра, я говорю про его отношения с женщинами.
И все же,готова ли ты также сильно любить человека? Просто, за то что он человек? Категоричность очень сильно сужает рамки возможностей Ну ведь любила же себя не помня , себе в ущерб, просто за него самого и все в нём мне было прекрасным, его чувствовала лучше чем себя , я в нём видела саму себя только в утрированном варианте. |
|
Дара |
И еще. Я почему то думаю, что у Ирины все-таки обидки не на маму, а на папу! По-етому Ирина, Ты *злишся* на мужчин, думая, что все они *клюют* на стерв, каковой Ты не xочешь быть.
Пример мамы заставил счесть женственность очень плохой и заковать ее в кандалы. А папа конечно вылился в образ мужчины - дураки, которым нужны стервы. Что породило обиду и отторжение мужчин, способных опекать женщину и прощать ей капризы и истерики. Стала привлекать мужчин, которым самим нужна опека, и которые, по всей видимости, с ее уже категоричностью мириться не намерены. То есть мужское великодушие в них напрочь отсутствует.
irini
нет , конечно я так не думаю, просто категорию нормальных отношений ( с моей точки зрения) я опустила . Я восхищаюсь такими парами
Почему же тогда в образе моей кошечки вы сходу увидели стерву, а не женщину из пары, которой вы восхищаетесь? Совершенно не праздный и важный вопрос. Подумайте почему у вас возникла именно такая ассоциация. За что именно, за какие именно слова и фразы вы зацепились?
"Пилите, Шура, пилите!.."
Вы уже повторяетесь |
|
irini ![]() |
Дара,И еще. Я почему то думаю, что у Ирины все-таки обидки не на маму, а на папу! По-етому Ирина, Ты *злишся* на мужчин, думая, что все они *клюют* на стерв, каковой Ты не xочешь быть.
Пример мамы заставил счесть женственность очень плохой и заковать ее в кандалы. А папа конечно вылился в образ мужчины - дураки, которым нужны стервы. Что породило обиду и отторжение мужчин, способных опекать женщину и прощать ей капризы и истерики. Стала привлекать мужчин, которым самим нужна опека, и которые, по всей видимости, с ее уже категоричностью мириться не намерены. То есть мужское великодушие в них напрочь отсутствует.
вот это в точку тaк в точку Я всю жизнь презирала женские фентифлюшки - побрякушки, рюшки, бижутерию и другие безполезные вещи. Женщина для меня ассоциируется с понятием враг, предатель. У меня никогда не было женских компаний , но есть несколько подруг на которых могу положится - все они с чертами независимости и самодостаточности, нет лжи и фальши. Около двух лет назад когда начала заниматься рейки, мне моя учительница сказала, что мне обязательно нужно научиться общаться с женщинами, обзавестись приятельницами - первый опыт был жуткий , я ушла со своего собственного дня рождения в слезах, теперь лучше , хоть и с трудом но могу находится в женской компании.
Я росла с папой , он меня и купал пока не начала развиваться, он со мной гулял , ходил в кино, в лес на лыжах, за грибами, учил водить машину, говорил о звёздах и романтике( ну это когда подпивал |
|
Дара |
вот именно это я стараюсь сделать , начать жить. Перастать беспокоится и переживать, принять саму себя и жизнь и мне это удалось наконец-таки около двух месяцев назад, но вот когда Марс/Венера под ручку стали всходить на мой нат Сатурн и соответственно аспектировать все мои остальные нат планеты , то произошёл откат и вернулись все мои переживания , на пороге полнолуние , три затмения и я не знаю чего мне ещё ждать.
Поздравляю с получением первых результатов принятия себя |
|
irini ![]() |
Как сложно разобраться в своих тараканах, я могу разложить по полочкам проблемы всех свои подруг и друзей, найти источник , показать выход, дать им понять их ошибки , но как увидеть себя ? Жизнь меня сталкивает в основном с проблемными ( т.е. проблемы есть у всех , имею ввиду , когда человек на самом деле неадекватен и проблемен психологически , в том как видит жизнь , в энергетическом обмене с другими) людьми и только на их примере я начала когда-то видеть и своих тараканов и находить пути как их вывести из дома, во многих из них я видела свои качества. Но самому все равно всего не увидеть и как трудно бывает избежать тех же грабель или увидеть корень. |
|
irini ![]() |
Дара, я устала плакать, раньше сдерживалась , потом стала давать волю слезам , а теперь устала плакать , слёзы не кончаются , но эти слёзы - слёзы обиды на жизнь , на мужчин. Я никогда не плакала по поводу мамы - к ней только неприязнь и отвращение, негодование было - сколько жизней она загубила. Не хочу больше плакать , уже много лет как в жизни кроме слёз и нет ничего. |
|
Дара |
Я всю жизнь презирала женские фентифлюшки - побрякушки, рюшки, бижутерию и другие безполезные вещи. У меня никогда не было женских компаний , но есть несколько подруг на которых могу положится - все они с чертами независимости и самодостаточности, нет лжи и фальши.
Я тоже аж до второго курса презирала всю моду и вообще не обращала внимания на свой внешний вид
А у этих ваших подруг есть мужья?
Женщина для меня ассоциируется с понятием враг, предатель.
Срочно растождествляйте их! Да, конечно, ваша мать была далеко не ангел, может быть и очень далеко не ангел. Но с одной стороны ваша обида явно преувеличила ее негативность, а с другой стороны под шумок заодно заставила отвергнуть и всю женственность скопом.
Около двух лет назад когда начала заниматься рейки, мне моя учительница сказала, что мне обязательно нужно научиться общаться с женщинами
Опять попадание |
|
Дара |
Дара, я устала плакать, раньше сдерживалась , потом стала давать волю слезам , а теперь устала плакать , слёзы не кончаются , но эти слёзы - слёзы обиды на жизнь , на мужчин.
Не хочу больше плакать , уже много лет как в жизни кроме слёз и нет ничего.
Вы не очень правильно раньше плакали
Я никогда не плакала по поводу мамы - к ней только неприязнь и отвращение, негодование было - сколько жизней она загубила.
Боюсь вас расстроить, но еще обязательно поплачете. Правда, чем больше вы сможете понять умом, тем меньше придется плакать. Но хотя бы чуточку все же придется |
|
Ирини, время я пока оставлю 01-25. Отношения скорее всего еще будут, но тоже непростые, нужно учиться договариваться и искать компромисс. Как я говорила ранее, ты вернешься на Родину рано или поздно, и третьм партнером должен стать соотечественник (страны СНГ). Когда именно появится? Если говорить о чем то стоящем и серьезном, то я думаю не ранее второй половины 2015 года. Бояться - значит не доВериться Богу...
|