Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Математик |
|
Ирина
но
Жаль, что не сохранился пост Математика. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
irini ![]() |
Селянка,не знаю, наверное это венера в Скорпе шалит, ну касательно Девы - да , должен быть педантичен, тонко сложен - возможно это Марс/Мерк в третьем доме , подвижен , ну Солнце/Уран - неординарен, нравится что бы был музыкален, танцевал, был достаточно пластичен , т.е. может быть и спортивен , но пластичен , а музыка была ритмом жизни , но при этом должен быть надёжен, верен, честен в отношениях. |
|
Вот последнее сообщение и есть вещи взаимоисключающие
В себе надо разобраться, какие пожелания рождены страхом, ужасным воспоминанием родительских отношений, и от чего можно отказаться, а что действительно нужно. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
GSch |
Ирини, я бы не написала Вам, если б эта проблема не была мне близка. С разницей только, что у моих родителей была полная идилия, тянувшаяся много лет. И только я отравляла им жизнь. Росла выбракованным гадким утенком по принципу – ну пусть живет. И, в свою очередь, задавала им жару, ощущая себя детдомовским подкидышем. В детстве верила, что меня подкинули. Когда подросла, мать обещала мне, что я «урод и закончу жизнь в кустах», хотя предпосылок этому не было. Лишь много лет спустя меня осенило, что была красоткой, но с глубокими комплексами. Отца уже нет 12 лет. Без него мать существует без смысла, кое-что она уже поняла.
Я так же, как и Вы ловила в себе черты матери, запрещала поступать так, как сделала бы она, пока не зашла в тупик. Я не сама, мне помогли понять и начать тот процесс, о котором я Вам написала. Это – катарсис ли - долго и тянется уже несколько лет. Поверьте, так жить становится легче, открываются новые пути. Важно не циклиться на матери и ее поступках, ведь Вы все время на крючке, Вас она не отпускает, и Вы не ощущаете себя реальную. Встаньте великодушно над прошлым, его не перепишешь. А вот свое будущее можно улучшить.
Я ни в коем случае не навязываю Вам свое мнение. Только я давно заметила, что те, у кого в жизни все ОК, дружили и дружат с родителями. |
|
GSch Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
|
GSch |
Так, Ирбис, я и не писала, что меня можно поздравить с успешным завершением. Я в процессе, но уже замечаю подвижки в себе и вокруг. Уже знаю направление, где искать выход. |
|
GSch Ирэна, думаю надо поработать над квиконсом Луна-Сатурн, очень чувствуется... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Juls |
Девочки, рекомендую всем, кто не читал книгу Лууле Виилма "Прощаю себе" и все остальные...
Там она пишет про то, на что призывает обратить внимание GSch. И про отношения с матерь. и про отношения с мужчинами.
Лена
light-ning Я поддерживаю Ваши слова о том, что надо бы irini, прежде всего, разобраться с собой. Но слова Дары и мои были ответом на ее вопрос, в расчете, что она уже разобралась с собой и ей нужны советы, как выплыть из болота.
А чисто астрологически... по положениям планет в знаках... я смотрю, что у irini
Единственное, irini И еще вопрос - есть ли у Вас примеры женщин, поведение которых по отношению к мужчинам Вам нравится, и при этом женщины счастливы, мужья их любят и т.д. |