Тема 19844, сообщений: 43
В поисках стимулов и целей.. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Для тех кому нечем заняться:
сейчас Плутон вошел в Козерог (до 2024г). После бурного времяпрепровождения Плутона в Стрельце с 1995г, Плутон требует перенести внимание с нат.Юпитера на нат. Сатурн. Смотрите где у вас САтурн - и действуйте по его дому, знаку и аспектам. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
пошла за веревкой и мылом* Не надо. В 4-ом доме тоже есть много чего интересного: вот астрологией занимаетесь + прикупите недвижимость на Канарах глядишь Европа будет Свободной!!!
|
|
Ищу себя |
fancy, у меня просто мозги оттупевают и покрываются толстым, толстым жиром и все.. апатия ко всему начинается и устаю вообще ни от чего, энергии просто нет люблю
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Учиться-учиться и еще раз учиться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Учиться-учиться и еще раз учиться? Логично Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Юля883
Гэлакси, недвижимость эт конечно хорошо..но не настолько чтоб остальное забросить) хотя другие может всю жизнь на нее вкалывают.. так что грех жаловаться, да?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
Такие периоды бывают у каждого человека и их просто надо пережить. У меня тоже было такое, причем не один раз и я просто шла и устраивалась на любую работу, лишь бы чем-то заняться. Затем в процессе происходят знакомства или сама встречаешь своих знакомых и слово за слово и появляются другие предложения. Главное не сидеть на месте.
У меня 6 дом в Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fancy Karma chameleon |
Malena Да и потом два раза я уже так делала - куда-нибудь, и даже в неплохие места, но по факту - через 3 месяца - все не могу больше и ухожу, потому что негативные последствия компромиссов все-таки всплывают.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ищу себя |
я вообще пойду хоть-куда, если я буду знать, вернее чувствовать, что овчинка выделки стоит, но я не тот человек --работа ради работы, за результат зачем воду таскать в решете? но просто сейчас не вижу смысла куда-то идти-- в гос. структуру--там сейчас денег не будет, торговля умирает, сх--висяк всегда, туризм--ой, тяжело слишком, недвижимость--встала, а оформление--неперспективно, налогами задушат, как в клапане--везде плохо, хотя знаю если я выберу область и пойду, то сломаю все препятствия, упорная и упрямая, может уехать заграницу хоть-куда или в юристы?
вопрос, наверное звучит так --где мне легче будет зарабатывать деньги? где таланты раскроются и карты в руки.. люблю
|
|
Malena |
Да и потом два раза я уже так делала - куда-нибудь, и даже в неплохие места, но по факту - через 3 месяца - все не могу больше и ухожу, потому что негативные последствия компромиссов все-таки всплывают..
fancy Но из двух зол приходиться выбирать... Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025