Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Каллиста! Вот странное дело , вы посеяли зерно сомнения в мои трактования нашей с мужем синастрии. Мне-то казалась , что всё давно читано-прочитано. Изначально я считала , что ВСЕ планеты и светила важны в синастрии . Потом увлеклась трактованием синастрии по Шестопалову , теперь похоже придётся менять систему трактования. Потому что вы меня убедили.
malishka!
Ваша ситуация может идти двумя крайними путями судьбы: 1.Вы счастливы вместе. Тогда вопрос ваш ли это человек снимается по определению. 2.а)Вы какое-то время встречаетесь и даже начинаете совместное проживание и даже заводите детей , но позже расстаётесь. По обоюдному согласию. И что? Вы будете считать , что это не ваш человек? И вы вслепую , в коме проживали все годы , проведённые с ним? И ничего прекрасного в вашей совместной жизни не было и её стоит забыть? Но забыть часть жизни невозможно и вычеркнуть тоже. Да и не нужно. Вы совершали ошибки , неумело строили отношения . Теперь , при новой встрече с новым мужчиной , вы будете более опытны и станете счастливее. Такой опыт учит и это тоже часть пути вашей судьбы. Научиться совместному проживанию и беречь любовь.
2.б) Вы какое-то время встречаетесь и даже начинаете совместное проживание и даже заводите детей , но позже расстаётесь. Потому что он оказывается подлецом ( как вариант - предателем , узурпатором , диктатором и пр) и совместно проживать вы не можете. Тогда это опять же ваш человек. Ну чему-то он вас научил . Хотя бы даже остерегаться людей и не доверять всем подряд . Или правильно вести себя будучи в заложниках, или правильно вести себя в ситуации домашнего террора. И этот опыт ценен и пригодится вам в будущем . Может мудрый совет в вашей будущей правнучке от дряхлой прабабки сможет изменить что-то в её супружеской жизни. И если мир не может до вас достучаться по другому , получается только так. Так что и этот случай ваша судьба. Получилось путанно , но по смыслу - у природы нет плохой погоды. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Девочки и Алекс!
Марусян
Malishka
Вы тут случайно упомянули про его Плутон на Вашем Асц, ну не удивительно, что Вы про судьбу вспомнили...
Читали Довлатова? "Не любовь, а судьба". |
|
Juls |
Малышка
Извините за офф-топ.
Про квадрат Лун отвечу, хотя надо бы все скопировать в тему, что была совсем недавно...
Квадрат означает возможность конфликта, а как в конфликте ведет себя каждый знак зодиака и Луна в этом знаке. Какие были примеры:
1) Plutoniya, Вы спрашиваете про
Один неэмоциональный, другой эмоционально страстный. Когда дело дойдет до конфликта, Получается, что эмоциональный омбен не произошел, было все, как об стенку горох, но лунный овен разрядился. а лунный козер - обиделся, затаил и открыл аккумулятивный счет страданий.
Поэтому я считаю, что лучше вариант
Это что касается кардинальных.
2) Мутабельные. Лидия22 - Ваш пример со У них разный принцип - у Девы внутреннего расклада и накопления, у Срельцов - внешнее и расширение. Скорее всего, у них вообще мало шансов эмоционально проконтактировать при их подвижности. Если есть компенсация, то хорошо, а если нет, то их в душе разделяют тысячи километров.
|
|
Plutoniya |
Juls начнет нападать на козерожью со страстью, эмоционально насыщенными тирадами, козерожья на это уйдет в себя. 100 пудов лунный овен разрядился. а лунный козер - обиделся, затаил и открыл аккумулятивный счет страданий.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Caty |
Juls, а |
|
Juls |
Caty
Вообще, мне кажется, на великодушии могут сработаться! |
|
Лидия22 |
Juls
все верно на 100%!!!
И про мутабельные
Причем настолько точно
У пары
А луны
Огромное спасибо
Конечно совсем не тему |
|
Ксения* |
Девушки извините что не в тему, Juls |
|
viza gold |
Считаю, что когда люди не находят более важных аспектов между
Супер иметь гарм.связь
А когда ни одной связки м/у светилами и один из немногих "ни о чем аспектов", но просто так прихотелось в "сию минуту", то да... Девочки ,простите, что так жёстко, но зачастую такой неадекват у многих лезет, понимаю, что любоФФ, но при этом, многие, когда не по шерстке гладят (н-р АлексГалакси), сразу игнор включают, хотя парень действительно прав бывает, когда его не перехлестывает. Большинство нас хотят слышать то, что хотят... есть мнение мое, и ... неправильное... |
|
Sunrise |
Марусянчик помню-помню |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025