Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Милла, это первый мужчина от которого я хочу иметь детей!
просто есть много препятствий, поэтому я начинаю сомневаться и вот как итог моя тема.. |
|
alex lev gold |
Земля и Огонь: земля терпит, огонь выражает эмоции бурно, но отходчив. План мести строить не будет. Неправильное понимани политики партии.Если вы так считаете,то такой брак долго не протянет.
Обьясню позже.Пока убегаю.Сами подумайте и переформулируёте |
|
Sunrise |
Земля и Огонь: земля терпит, огонь выражает эмоции бурно, но отходчив. План мести строить не будет.
Нечто среднее по степени конфликтности м/у
Земля/Воздух
и
Воздух/Вода.
Самое страшное Огонь/Вода: Вот уж где эмоции, истерики, мнительность. ИМХО, самая жесть!
Марусянчик это ты о лунах? |
|
Sunrise |
Милла добавлю - восхищение было такой степени, что аж самой дико становилось |
|
romashka957 |
хм, огонь и вода самое страшное,
а если вода в силах погасить немного огня, а огонь осушить воду
я о какие мнения? |
|
Лидия22 |
Марусян
Вот у меня есть две пары, где луны Огонь-Земля. В одной конфликт исчерпывается сразу, как спичка:вспыхнул и тут же погас(Телец-Лев), а вот у второй пары он может длиться бесконечно, молчание до 3-х недель в семье(Стрелец-Дева), может это так влиять? |
|
Марусян |
Малышка, скорее, вообще, но и о Лунах тоже.
Кстати,
Вот несет-то меня сегодня
Лидия, увидела Ваш пост уже позже.... Вроде бы странно, что такая ситуация. Мутабельным проще подстраиваться. Смотрим в комплексе тогда....
Может конфликтные аспекты в данной паре идут еще и по
Ромашка, ну и что останется после того, как огонь высушит воду, а вода зальет огонь... И что с этим делать??? |
|
Sunrise |
Марусянчик ясно
Лидия мне кажется тут зависит от личных планет |
|
Лидия22 |
В синастрии этих молодых людей есть точнейшее соед. Сатурн Меркурий |
|
Sunrise |
а у нас |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025