Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
beta есть такое дело.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотри,ты для него - Понимаешь,он скорей всего не врун-сказочник,но вот...ну так иногда бывает по жизни,что желаемое не сделать действительностью...и мы дурим не только другого,но и себя! Потому - не заморачивайся!!! это первая любовь,а она редко бывает с/частливой,увы... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
построила синастрию на astro-online. столько еще аспектов вылезло |
|
Sunrise |
beta я плакаю.. |
|
Sunrise |
beta а как же он женился тогда? |
|
Juls |
как же он женился тогда?
Потому что, когда |
|
Sunrise |
Спасибо, теперь точно можно считать тему закрытой!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) это не только несчастья и трудности, а и отвественность в отношениях, и с детьми ...................................... - правильно,Юлс!!! так он не впервые замужем похоже,что и м.стать препятствием в любовях!смотри ширше - жизнь слишком длинна для одной любви...
Луна в напряге с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
Юлс, аспекты в синастрии я считаю, как добавку к обеду
Я же писала, что если нет аспектов (гарм) между
Малишка
все люди, встретившиеся на нашем пути для чего-то нужны! Вы полюбили, а это дано далеко не всем! многие высказывают свое мнение исходя из личного опыта (я не исключение) и розовые очки уже давно запрятаны в бабушкин сундук...
Живите с тем что есть, но помните и анализируйте, что вам посоветовали Эх, где мои 16 лет...
на большой Каретной...
|
|
Лидия22 |
Juls
а луны |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025