Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
viza gold раз Вы уж упомянули АлексГалакси.. хочу с Вами не согласиться! этот парень, как Вы его называете, совсем недавно мне настоятельно решил помочь! а помочь его заключалась в том, что я же дурочка не вижу что из-за соединения моя |
|
Sunrise |
Вчера смотрела мультик "ледниковый период" - потрясающий! |
|
viza gold |
вот как раз я с Алексом процентов на 80 согласна
Мож и не будет вас он бить, но то, что вы страдаете от него эмоционально видно даже сейчас и невооруженным глазом. При этом ваша
Малишка 86г.р. это не 76! Я НЕ против вас, сама лет 8-мь назад была в таком же положении... опыт никто не отменял...
Вам сейчас мешает объективно оценивать ваш квадрат
|
|
Sunrise |
viza gold спасибо за Ваше мнение! во-первых, |
|
Sunrise |
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся! |
|
viza gold |
Вот видите, Вы просто исключаете неудобоваримых Вам людей... время покажет...
пусть
Если для вас нет читая ваши посты вижу, что все мнения против- неправильные... выводов вы делать не хотите... их сделает жизнь за вас... и наличие -
а у него еще и можно ведь просто контруктивно воспринимать информацию для оценки будущих событий... соломку подстелить... я не претендую на общение - высказываю свою точку зрения... жаль, что она не в одном русле с вашим...
на этом и закончим...
p.s.Малишка, не факт, что на другую тему мы не надем с вами общий язык ,т.к. у нас не плохая совместимость |
|
Sunrise |
visa gold я считаю, что все мнения важны и нужны. но та манера, в которой Вы его преподносите очень меня расстраивает - видимо моя |
|
Sunrise |
Ну все меня понесло |
|
viza gold |
Квадраты в синанстрии... Любое мнение на форуме субъективно... и никто на форуме не владеет полной инфо по участникам... инфо только в том объеме,что вы выкладываете... оно также имеет субъективную форму... выслушав мнение второй половины также всегда полезно, но вряд ли мы его узнаем... |
|
Juls |
malishka
Все в порядке.
Некоторые конфликтные аспекты проявляются не сразу, например, с Сатурном. А вот
Про побои - Вы же знаете, что это в любом случае зависит от культурного уровня человека, но где-то год назад обсуждалась эта тема, и действительно выяснилось, что мужчины с
Ваш трин Лун - это благодать.
Viza Gold
Так почему меркурий не важен? Расскажите подробнее, пожалуйста! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025