Тема 19842, сообщений: 37
Для Annabelle |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
Простите,что вмешиваюсь в вашу милую беседу
А вот у сына СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Алла-С |
У меня |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
да они какие то неправильные Лунные раки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Анюта,
Зато им, как жёнам, цены нет! Почти как по заказу - босая, беременная и на кухне. |
|
Gaida |
Когда И ребйонок -старается вести себя на людях - как положено,может похвалят?
Дети с
Там где Луна( в том доме Натала) -там мы хотим наибольшего ,наилучшего,успешного,самого-самого ,для души. Но.
И там(в том лунном доме) нас болше всего раздражает,то одно,то другое... |
|
Наиль
Простите, а Луна в Деве( соупр.8 в соед. с Меркурием (упр.8 и 10), стоит на МС (в градусе от МС со стороны 9) - по вашей версии ?
Действительно стало интерсно. https://briah.ru/ |
|
|
Ангелочек28 |
Gaida
про
мне очень важно во что мой ребёнок одет и как выглядит и вообще должен быть лучше всех-самый красивый и самый умный и вообще вне конкуренции.... и баловать обязательно,правда уже на голову сел...
Но с домом всё равно не понятно,что можно хотеть по 8 дому...(неужели буду требовать его постоянных изменений против его воли?
Алла-С
а вот по поводу как жена ,голодная и босая и хромая на кухне как по заказу.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
РаИНЬ |
кстати тут была поднята тема материнскои опеки, и у всех кого матери сильно опекали оказалась Луна в 10 в водных знаках
Ой, Анабель, подтверждаю - моя Луна в 10-ом в
У мамы моей Рачья Луна - таких домоседок еще поискать надо??? Ни за что из дома не выманишь,
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gaida |
Pa-pa-pa
а мы водяные
спутешествовала 1-2 раза-дома лучхе!
Луна в 8 -ешо и наследство-приданное обешает,некоторым... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
меня из дома могут вытянуть 2 вещи ето деньги и ...
Гаида нет ну я заграницу тоже люблю ездить, не только по ТВ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025