Тема 19841, сообщений: 82
Александра, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
не, а я пока всё-таки решила воздержаться от баклажанчиков с чесночком... Саша же вроде мужчин обещала... |
|
Маковка ![]() |
С днем рожденья, Александра!
|
|
Jess Посторонним В. |
Сашенька, с днем рождения!
Теплый, милый, замечательный человечек!
Счастья тебе море бескрайнее, любви - вечный фонтан, благополучия бездонный сундук, всего самого-самого
И чтобы Львица твоя только мурлыкала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
А я уже натрескалась баклажанов
Зато вкусно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька, да они же шашлык будут кушать Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
О-о-о!
Как тут приятно!
И хозяюшка-разрумянилась-разстаралась,и ето толко начало!..
Милая Александра!
Пусть Праздник не кончается!И не толко для тех ,кого ты любишь! А для тебя тоже!
П.С.
У меня -жара, но всйоравно -поскакульки устрою в твою честь!
|
|
Доктор |
Док бы мог устроить бурю Но пойдет другим путем В енти милые денечки Ограничиться Стихом
Похолодало Мы согреем Если хандра Развеселим В День этот Станешь жить Еще смелее Ведь главное Включиться в Новый ритм Включиться Оторваться И забыться В счастливых Новых планах И тогда Год станет Самым теплым И веселым Забудешь что Есть в жизни Грусть и холода
Аскетичен стих Празднично чуть строг Скульптор чувства рифмой Уложил в сладенький стихостолб |
|
Лазурь |
о! вот и мущщщины )))))
...и я как раз между двумя сижу!
Загадываю желание!!! |
|
Galaxyalex |
С новым Солнцем!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Screamingflo wer |
Александра, поздравляю! Желаю тебе счастья, здоровья и любви! Пусть этот год будет щедр нахорошее для тебя и твоих близких!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025