Тема 19841, сообщений: 82
Александра, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
С днём рождения , Александра!!!
Желаю крепкого здоровья , радости и тонуса и летней полноцветной жизни , пусть она сияет вам яркими красками !!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Мудрой Саше ВИВАТ!!!
Санечка, желаю тебе много радостных минут, часов и дней!
|
|
ElKa |
С Днем рождения, Сашенька
Я пожелать тебе хочу так много, Что мне словами и не передать. Пусть будет жизни долгою дорога, Пусть будут все любить тебя и ждать, Пусть никогда несчастья не нагрянут, Не подойдут ни горе, ни беда, Пусть времена счастливые настанут И не уходят больше никогда. Пусть с каждым днём работа будет легче, В семье покой, порядок и уют. Звучать сегодня в честь тебя пусть речи И дифирамбы пусть тебе поют! Звенит в кармане серебро и злато, Купюр бумажных чтоб не перечесть, Совсем неплохо быть чуть-чуть богатой И белый хлеб с икрою чёрной есть. Пусть у детей всё будет по порядку: Учёба, свадьба и карьерный рост. Не ломит пусть колено при осадках И пусть всегда "по ветру" нос и хвост. Пусть станут встречи частыми с друзьями, Застолья пусть, вино течёт рекой. Что пожелаешь, ты могла достать руками, А, всё что нужно, чтобы под рукой.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Я-селена |
Необыкновенно-мудрую Александру, с ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!
Мне очень радостно что и я
Сердечно желаю Вам всего самого самого наилучшего, крепкого здоровья и радости на всю жизнь! |
|
Саша, с днём рождения!
Пусть всё радует, и пусть сбываются самые смелые, самые дерзкие, и самые сладостные мечты!
За тебя, дорогая! https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
Удивительная, чуткая, тонкая! С Днем Рождения!!!
Сбычты всяческих мечт! Удачи! Радости и Счастья! Любви и Нежности! Яркого солнца и тепла! - и целый год вот такой сказки...
... где там ящщщик с шампанским был?!... |
|
Moro ![]() |
Александра, и от меня самые солнечные поздравления! Добавлю еды к общему столу — хорошего легко-терпкого вина и всяко-разного подходящего сыру. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Поздравляю
Xорошего года, радости и рачьиx удовольствий
Воздушный поцалуй Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, я тоже баклажанов xочу!!! Самые вкусные пробовала в Израиле Слава Україні !
|
|
Кэти |
Саша, с днем рождения!
тепла, света и позитива - в душе и окружающем тебя мире!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025