Тема 19841, сообщений: 82
Александра, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Дорогая Сашенька!
От всей души поздравляю тебя с новым соляром! Желаю тебе отличного года, полного любви, радости и счастья! Ты наша замечательная и очень любимая! Пусть исполнятся твои самые заветные желания, пусть душа твоя светится от радости, а лицо от любви, пусть твой дом излучает благополучие. а близкие - счастье и здоровье! Пусть у тебя все получится!!!
За тебя!
|
|
Марусян |
Саша, с днем рождения!!!
Тепла, любви, уюта, удачи и много-много счатья.
Ты - хорошаааааая |
|
Funtik драгоценная |
Алексадра, поздравляю! Удачного соляра Вам!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Astro-Belka |
С Днём Рождения, Александра! |
|
Саша, поздравляю!
Желаю тебе управлять потоком жизни так же замечательно, как всегда. Щедрого на добрые перемены лета, лучших вариантов твоим планам,красоты и гармонии вокруг тебя
И обязательно отдыха - большого (в духе твоего Юпитера), длительного и интересного с новыми впечатления, фотками и рассказами. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Поздравляю!
Счастливого соляра
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашуня, солнышко, С Днем Рождения тебя!
Желаю тебе здоровья, семейного благополучия,удачи , и пусть твои близкие только радуют тебя.
Щастливого Соляра. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Сашуня!
хорошей подзарядки на весь следующий год |
|
Доктор |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашенька!!!
Поздравляю!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025