Тема 19838, сообщений: 17
Откровенность в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Далеко не все и не всегда люди бывают по-настоящему откровенными (зачастую сами того не подозревая, т.к. думают что маска, которую они носят и есть они сами). Но бывает встречаешь человека, при контакте с которым не можешь не то что солгать ему, но даже скрыть что-либо, даже сокровенное (если он об этом спросит)... такое, в чем сам себе никогда не признаешься... Как Вы думаете какие синастрические аспекты могут так проявляться? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Funtik драгоценная |
чисто умозрительно: гарм. аспекты жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Juls |
Кстати, |
|
Plutoniya |
Funtik
Juls
Юпитер может говорить, что захочет, мерк не сможет проверить
да, да, да
А если не только в сфере Меркурия откровенность, а еще такая, когда ты как-бы без кожи становишься... как улитка бед домика и ничего поделать не можешь? ВСЁ видно по лицу, т.е. как бы все защиты рушатся, маска слезает полностью? абсолютная нагота несмотря на внутреннюю панику интеллекта? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
Juls |
enya
Пожалуйста, делите сообщение на абзацы, для таких как я |
|
Plutoniya |
enya
но у нас был аспект
А вот уязвимость, невозможность быть в маске и изворачиваться значит к Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
а еще наверное попадание чего-нибудь в 8 и 12 дома может обнажать необножаемое... поправьте, если ошибаюсь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Juls |
Plutoniya
Не знаю. права ли я, но мне кажется, что то, что в 12-м доме можно обнажить только путем психоанализа. |
|
enya ![]() |
Plutonya |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025