Тема 19836, сообщений: 28
Математическая формула с.частья |
| Автор | Сообщение |
|
ash, есть анекдот про анекдот. - Ты слышал анекдот "Колобок повесился"? - Нет! Расскажи. - Колобок повесился. Все. Я уже сказал. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фантастика
Антония
Джин, поняла
А у меня в карте иx нет, все вредители в средниx домаx Слава Україні !
|
|
Antonia |
Аш
Моя близкая подруга
Второй пример - мой муж.Особый случай |
|
enya ![]() |
Да уж,правильное воспитание и понимание вещей,умение жить и приспосабливаться к любым условиям могут дать много больше,чем все золото мира.Недавно(в новостях)показывали людей из затопленных прошлым летом районов Украины и их вечные ссоры из за денег(их как бы несправедливого разделения и желания получить на халяву чем побольше),чес слово,гадко и противно,они прям людской облик утратили.Вот и вывод,дайте людям халявных денег и никакой войны не нужно(они сами друг друга уничтожат) |
|
A |
Антония, да я и тоже не знаю
А
Ения
У меня недовольство не нас.чет матер.жизни, совсем нет. Но недовольство (может миром, так точнее Слава Україні !
|
|
enya ![]() |
ash |
|
A |
Ения
На обширные исследования у меня не xватает ресурсов. Но - ничего, кажется, что ЧТО-то ощупывается Слава Україні !
|
|
lenash |
За меланхолию в карте Сатурн отвечает. Депрессии ищите у тех, у кого Сатурн в карте дееспособен и силен. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025