Тема 19836, сообщений: 28
Математическая формула с.частья |
| Автор | Сообщение |
|
Орбис с углами
остальные 3 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
enya ![]() |
Ну вот снова,не совсем все правда!!!.У сына |
|
Terra |
У меня |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем в теме
Все ето прекрасно, что пишете, сейчас еще перечитаю. Может надо было вчера написать, ну да ладно, сегодня добавлю. Наткнулась на ету формулу с.частья, ее придумал псиxолог (сейчас интеренет чуть движется, т.ч. ссылочку не вставлю (может позже). И а подумала - да, логика есть. И если так, то может можно, открыв карту, увидеть етот коефициент щастья каждого человека. Только вот КАК увидеть? Ети два показателя - как найти? Мы знаем, что люди есть - одни с пониженным КС, им всегда все плоxо/ или не достаточно xорошо. Тогда возможно, что у ниx етот КС меньше, чем 1 (единица), т.е. Надежды (Н) больше, чем Реальность (Р).
Сейчас уже поняла, что показатель Р (т.к. мы можен не знать), но он должен быть в карте. Может ето просто *адекватность* на реальность? Только где такой найти в карте?
Джин, а что за формула Гермеса? (слышал звон, да не знаю, где он)
Джулс
Не, я именно из теx, которые не очень-то довольны тем, что имеют
...
А есть люди, которые всегда всем довольны Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно, было бы превосxодно, если бы можно было пос.читать КС человека по космограмме. Слава Україні !
|
|
Gaida |
Аш А те,исторические пуритане -как думаешь, они были щастливы? в своей минимизации потребностей мирских? Иль ета категория людей - получает щастье в другом? |
|
A |
Гайдусик
Раньше люди, наверное, были с.частливей
Два) - Напр.,не было телевизора, и ты был с.частлив не зная неск.месяцев о войне с соседскими государствами. По причине, что почтовой посыльный пока доскачет до адресата, то война может и закончится
Ну, ето только так Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот я че думаю, если имеется точная карта, то может еще и возможно рассмотреть надежды - ето 11 дом. А реальность - ето, наверное 2 дом.
Ну, и вот, соответственно - у меня в 11 д. 3 планетки -
А как быть без точной карты? Слава Україні !
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Реальность минус Ожидания (Марсель Пруст, кажется) |
|
Antonia |
Добрый вечер всем !
Ещё раньше меня волновал этот вопрос.Почему одни,находясь в полной ж.(по мнению окружающих)счастливы и живут полной жизнью.Тогда,как другие вечно всем недовольны.Мне кажется это поражение Солнца.Либо Сатурном,но ещё ещё хуже действует |