Тема 19834, сообщений: 19
Нужны деньги. Согласиться ли временную непрестижную работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
alex lev gold
Спасибо! Как хорошо, что вы у меня есть! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну а по-моему как раз в этом и состоит достоинство человека - не сгибаться перед судьбой, чтоб кошмары ночами и руки тряслись, а ДЕЙСТВОВАТЬ. И что в этом позорного? Я вообще не могу представить себе позорную и недостойную работу, работа вообще достойна уважения, любая, другое дело, что когда речь идет о ситуации благополучной или условно-нормальной, в ход включается учет достоинств и недостатков и подчас работать в ущерб социальному статусу/образованию/уровню нецелесообразно, если только не хочется именно активности, а где и как - вопрос второстепенный. |
|
Juls |
arc-en-ciel
Спасибо! |
|
Дара |
У меня когда-то было я пару месяцев серьезно раздумывала, не устроиться ли кондуктором в троллейбус с целью борьбы с гордыней. Оказалось что сам факт кондукторства с точки зрении гордыни меня не очень пугает, больше пугает "что подумают" знакомые если вдруг кто встретится, и что скажут родители и сестра если вдруг узнают |
|
lenash |
Юля |
|
Juls |
Дара
Вы молодец, про гордыню здорово написали...
Леночка
Конечно, пойду! Только какой тут будет взлет... Скоро транзитный Сатурн доползет до Асц, а потом по первому дому поползет... Буду мышка-норушка. А новое и правда всегда здорово! |
|
Дара |
Вы молодец, про гордыню здорово написали... И вообще, мысли не стандартные.
Спасибо |
|
Juls |
Модной барышне для начала можно порекомендовать пройтись по центру города ненакрашенной и в старой немодной одежде
Вчера так ходила, пользовалась успехом.
Спасибо, друзья мои
Даже муж уже не против.
И если туда не получится - уже вектор открылся. |
|
Juls,
Естественно, что для того чтобы было что и было где сеять, нужно готовить (держать наготове) семена и иметь в запасе, или не пропустить мимо внимания хоть какое-то поле. Может быть, эта работа, о которой вы пишете и есть такое поле?
Что нужно обязательно сделать, пока Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025